ой !!!!не надо....отлично ездиет....если нет гололеда....и на трассу выезжала много раз на них....просто уже 2 дня стоит ашина...вот и задубела резина...а так я же слышу как они снег ковыряют када я со стоянки выезжаю))))
Я ж говорил, что на Каме Евро (224) отъездил зимний сезон 2006-2007. Только один раз ощутил нехватку шипов, но оттормозился прерывисто и все ок. А вообще на шипах и зимней намного комфорнее и спокойнее.
Задубела резина по-любому. Ее греть надо долго, это я про летнюю и так называемую всесезонку.
ой !!!!не надо....отлично ездиет....если нет гололеда....и на трассу выезжала много раз на них
Вы смелая женщина))))))) хорошо что бы Вам не пришлось на льду или в каше резко оттормаживаться, и вообще.... Можно нормально ездить и на лысой резине....до случая.
Oskar, разве ты невидел видео как на моей калине проездили приороводы????при чем сказали что отлично резина дорогу держит...а градусов было минус19
Ну уже в который раз скажу, что Кама Евро неплохая резина (все же одна из моделей Пирелли, хоть и старая). Но она не сравнится с зимней резиной никогда!!!