Rakso, да тут в непонятках я, ибо машина по акции обмена была передана автосалону. Такчто посути налоговой никто ничего не должен, однако документа что она принята в обмен нет за исключением того что представители слона продали уже её другим. Авто было обменяно на новый с оплатой. Однако чего-то зашевелилось в налоговой с просьбой о налоге с продаж.
Интересует какие документы на обмен выдавались ли тем кто пробовал аналогично делать?
Тоесть хотябы посмотреть какие документы точно должны предоставляться при таком варианте покупки авто.
Ато есть подозрение что автосалон не даст справку о том что они приняли это авто в обмен.
[quote=tatarin_848;1120548]«Детский мир» открыл третий магазин
Там вчера ажиотаж был.Все покупали ЖК телевизоры Sony Bravia,32 дюйма.Цена их была около 13 т.рублей.Люди по несколько коробок тащили.У кого денег не было,судорожно кредит оформляли.
Хех. На будущее порекомендую брать сигналки которые дают устаналивать такие опции удалённо. Я как подумаю чтоб я щас делал в -30 сидя с мануалом в ледяной машине и натыкивая сию кнопку внутри машины - ажно мурашки.
Это не сига виновата, а я блондинкО Перечитала вчера юзер мануал и оказывается там все двумя кнопками с сигналки запускается, и еще одной кнопкой задается интервал между запусками Так что со вчерашнего вечера я наслаждаюсь тем, что машинка сама раз в 2 часа греется