kalinas, мож тему специальную создать? "скока там лет назад был налажен серийный выпуск потенциально нового авто....."...фото то куда народ будет вываливать?
Добавлено через 1 минуту messing, буду в командировке, но надеюсь с вай фаем, настраивай скайп, бухнем на расстоянии 3000 км...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от messing
Made in Simf, у нас мало таких активных как я к сожалению
Хулиганку знаю лично пару литров водки...она ж активная с мужем....как вспомню на ялта ралли... "а давай проверим на каких оборотах отсечка на калине"....ночью....
О, неплохо завинтилось, а если еще Мираслав с курянами сорганизуется,то будет ваще прекрасно! Ну да, отдельную тему сделаем, мы ее в прошлый раз где делали, на общеукраинской ветке забыл в какой теме... Ну это, в принципе, не вопрос, главное до днюхи поддерживать огонь в топке, давайте пока в нашей беседке промеж других разговоров, а за неделю-полторы до события начнем "греть" отдельную тему. Какие будут мнения?
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от messing
Made in Simf, у нас мало таких активных как я к сожалению.
Калина-клуб - как малый срез общества. Активных везде мало, их все меньше...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ну как-то отделить год от года, что ли... Кстати, тему пересмотрел с удовольствием! Может просто создать рядом еще одну: ДРК-2013!
Интересно, а есть что-то подобное на ЛК? Я не встречал, может, просто не попадалось?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)