Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С гарантией скорее всего хитрили. Когда я после теста Патриота и рассказа манагера как они ставят ГБО и типа сохраняют гарантию попросил подтвердить эти слова документально он тут же слух. Чуть не шепотом уже рассказал следующее. Есть указание хозяина, что если гбо ставили через ОД то о гарантии не кошмарить. Но если то серьёзное то все равно снимать поскольку это вмешательство в конструкцию итд. Но типа прецедентов не было. Вот как то так они вещают. Попробуй попроси документ подтверждающий сохранение заводской гарантии в полном объёме независимо от установки гбо.
Нет понятия "снятие с гарантии". При обращении по гарантии, в случае если установлено ГБО, могут отказать в гарантийном ремонте, если экспертиза покажет, что неисправность наступила по причине этого ГБО. Как, к примеру, ГБО вызовет поломку стеклоподъемника? Да никак. Естественно, скорее всего придется побегать, чтобы доказать свою позицию. Ну и, на мой взгляд, в некоторых случаях могут предложить снять ГБО, если оно будет мешать производству ремонта.
Если у движка вкладыши провернет или цепь порвет, опять же, при чем ГБО?
А вот тут уже гипотетически попытаются накинуть на работу в условиях не предусмотренных заводом. Но экспертиза независимая все на свои места быстро расставит.
Нашёл статью рабочие на УАЗе получают 12-15 тыс руб. http://news.drom.ru/40314.html Как с них можно спрашивать за качество? У меня однокурсник работал в Калуге в 2013 году фольцы собирал, так зарплата была под 50 тыс руб.
А потом окажется, что это не зарплата рабочего, а оклад уборщицы, и не сейчас, а в 2005 году... Хоть одну бы платежку увидеть - другой был бы разговор!