Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2019, 09:59   #37591
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 36

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Брат вознамерился подождать послеНГ, что бы какие-то вменяемые скидки от ваза поиметь (типа за прошлогодний ПТС),
Это будет скорее самообман чем реальная выгода. Та же Веста судя по всему особо не затоваривается на складах. А прошлогодний ПТС явно будет в лучшем случае из не самых ликвидных цветов и комплекташек. Если на это пофиг, то можно рискнуть и подождать
Zver вне форума   Вверх
Старый 26.11.2019, 10:47   #37592
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Брат вознамерился подождать послеНГ, что бы какие-то вменяемые скидки от ваза поиметь (типа за прошлогодний ПТС),
Такого давно нет. Прошлогоднюю купит по прошлогодней цене, а новые придут +5-7 % к цене.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 26.11.2019, 10:50   #37593
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну по конкурентам походит. Мальчик большенький, сам разберется. )
Он ещё АМТ не драйвил, поэтому может двухпедальная веста сама собой отпадёт.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 26.11.2019, 10:53   #37594
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мальчик большенький, сам разберется
Автопокупатели, что дети малые. Придумывают себе сказки и сами в них верят
Осади его. Что наз верни на землю.
Не плохо бы акции чтоб какие нить были перед НГ. Хоть что то урвать с них
Старый 26.11.2019, 11:52   #37595
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
правда сейчас вроде спортаж хотят с 2,4 продавать
Давно уже продают.
Старый 26.11.2019, 12:32   #37596
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Автопокупатели, что дети малые. Придумывают себе сказки и сами в них верят
Осади его. Что наз верни на землю.
Не плохо бы акции чтоб какие нить были перед НГ. Хоть что то урвать с них
Ну совета не спрашивал, чё я лезть буду.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 26.11.2019, 13:22   #37597
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Гзм- губозакатывательная машина
спасибо но мне такой прибор не нужен )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Таковы что увы есть тот ценник, который есть. И есть те деньги что получилось заработать (украсть, получить в наследство итд). Вот от этого и отталкиваться. Смысл трындеть за "я считаю она должна стоит 400 итд" "вот была бы 800 тада бы я ух".. Сам же понимаешь что если бы у бабушки был, то быть бы ей дедушкой.
Обжди есть маркетинг/желание Завода заработать сверх-маржу а есть покупательская способность. И стагнация рынка в регионах как бы говорит что автопроизводители мальца подохренели со своим ценником...
Рио/солярис уже за лям стоят + веста туда же подтянулась. Кому она нужна за такие деньги?
Народ у нас поумнел - и в основном большинство моих знакомых берут не сильно но БУ машины которые уже побегали годик-два и стоят вменяемых денег.
Сам рассматриваю машину до ляма-ляма двести. И увы не ВАЗ и не весту =)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2019, 13:23   #37598
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Таковы что увы есть тот ценник, который есть. И есть те деньги что получилось заработать (украсть, получить в наследство итд). Вот от этого и отталкиваться. Смысл трындеть за "я считаю она должна стоит 400 итд" "вот была бы 800 тада бы я ух".. Сам же понимаешь что если бы у бабушки был, то быть бы ей дедушкой. Вот мои личные предпочтения за авто начинаются далеко за 2 ляма. В принципе с кредитом я могу себе это позволить. А надо ли? Что я такого сверхъестественного получу за эти деньги? Да ничего. Я когда менял К1 было относительно просто выбор сделать. А вот когда менял Гранату то как ни странно умаялся я сильно. Мы обьехали пожалуй все салоны города, кроме премиума. Перетестили все в диапазоне до 1 млн (если авто в статике понравился). Ну с трудом мы находили плюсы, которые должны были бы хоть как то оправдать в наших глазах разницу в цене. Найти в нынешних реалиях оправдание разницы, с таким же одноклассником, даже китайского происхождения я уже точно не смогу. Думаю у тебя схожие мысли были когда ты К2 менял.

+1000000000000000000000000!!!

Если-бы не дом в пригороде то купил-бы очередную калину и жил спокойно.
Искал , искал разницу в бюджетках (до 1млн) так и не нашел.
Дастер для колхозника хорош.
Была-бы шнива с багажником человеческим , взял-бы ее.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2019, 13:36   #37599
Гуру

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Строишь дом и не обзавёлся бешенометалкой?
Вот что гусь животворящий с людями делает!
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Вот что гусь животворящий с людями делает
Силушку даёт богатырскую Помимо генерации бензина Бенз слил, продал, купил цемент, намесил, и пошел по телычам. В хорошем смысле.

Пришлось купить в свое время миксер. Старость не радость. Да и толком не промешать в ручную.
А щас сыночки подросли, использовал рабский детский труд.
Старый 26.11.2019, 13:48   #37600
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Народ у нас поумнел - и в основном большинство моих знакомых берут не сильно но БУ машины которые уже побегали годик-два и стоят вменяемых денег.
Ну пусть побродит и пошукает такие подарки то))))))) Это сверхудача попасть на такую . Ибо сам же пишешь
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
И стагнация рынка в регионах как бы говорит что автопроизводители мальца подохренели со своим ценником...
Рио/солярис уже за лям стоят + веста туда же подтянулась. Кому она нужна за такие деньги?
Не шибко народ то бежит через годик два машинки то менять хорошие.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема