Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как зачем? Чтобы свет зажигался когда в машину лезешь.
Понятно, не пользуюсь этой функцией.
Цитата:
Сообщение от Sisa
У автоваза бывают скидки?Да еще на весту?Только в начале продаж весты такое было.
При сдаче в трейд ин, когда твою на 20% ниже рынка посчитают.
Народ у нас поумнел - и в основном большинство моих знакомых берут не сильно но БУ машины которые уже побегали годик-два и стоят вменяемых денег.
Где же столько глупых найти чтобы вчсем умным на вторичке авто2-3 летние продавать?)))
Дешевеет сильно только ВАГ с 2х летней гарантией))) В начале продаж весты кричали что они на вторичке дешевеют как нижнее белье, но реальность сильно иная - нет у нее мегапотери стоимости на вторичке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
При сдаче в трейд ин, когда твою на 20% ниже рынка посчитают.
Так это у всех так, факт в том что реальных скидок у автоваза нет.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Давно уже продают.
Не очень давно, но продают. По акции от 1,6 - прекрасная цена за 2,4 мотор.
Ну пусть побродит и пошукает такие подарки то))))))) Это сверхудача попасть на такую . Ибо сам же пишешь
Не шибко народ то бежит через годик два машинки то менять хорошие.
ну я раз в 5-6 лет примерно машины меняю
Но сейчас весту скину через 3 года = тк хочется побольше да и брата ее качество думаю что устроит.
А у меня есть время спокойно до весны определиться с новой машиной (мб не новой бу 3-5 леткой)
Ты можешь не пользоваться светом, но должен знать, что сигнализация не видит открытия двери, если через несколько секунд машина не будет заведена, сигнализация встанет на охрану продублировав закрытие дверей.
А теперь представь, что сумку с ключами ты забрасываешь в машину, тебя кто-то или что-то отвлекает, ты захлопываешь дверь, реагируешь на отвлекшее тебя и в это время машина закрывается с ключами внутри.
Пожалуй это основное из за чего нужно следить за исправностью этих конченных выключателей.