Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, Ты ссылку то открой, там Люкс ММС вроде, а новая стоит 785900р И зачем мне цены со скидками ? Веста от 606 тр стартует
НЕ знаю, Тигуан 220лс за 2,2 ляма 2017г продают, при цене нового 2,8 то -25% потеря
Ну, чего там не догонять? У машины глаз нету же, для неё открытая дверь=сработавший "концевик" и никак иначе (во-всяком случае для ВАЗ-ов). ХЗ, у К-1 с концевиками в замках такой беды ни разу не замечалось, но где-нибудь на природе черт знает где и вообще далеко от дома я никогда ключ в машине не оставляю, мало ли, глюк какой с сигналкой или с кнопкой ключа, танцуй потом вокруг )) Можно, конечно, при этом тупо ключ потерять, но тут уж все от меня зависит, некого пинать ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это нормально. Репутация стала работать против него.
Продажи упали...
Сегодня очередной эскперд по радио сказал, что доплата за мотор/вариатор 50тыр., хотя по факту 85 тыр. выходит, один дурак ляпнул про 50 тыр. и все подхватили.
Добавлено через 1 минуту
Вот еще один :
Цитата:
Новый двигатель и трансмиссия сделали модель дороже на 50 тысяч рублей.
Иногда мне кажется, что "ляпают" далеко не дураки.
Кругом трындят о том, что Автодор достроил М11 и теперь до Питера без светофоров и населенных пунктов..... А на самом деле и не достроил и населенные пункты и светофоры ))))
Трындят что утилизационный сбор не повысит цены на авто. А кто его тогда платить будет? Да и вообще куда все эти деньги? Я знаю, что любой автохлам продается и утилизируют его с удовольствием еще и денег дадут )))
.......
Кругом трындят о том, что Автодор достроил М11 и теперь до Питера без светофоров и населенных пунктов..... А на самом деле и не достроил и населенные пункты и светофоры ))))
Трындят что утилизационный сбор не повысит цены на авто. А кто его тогда платить будет? Да и вообще куда все эти деньги? Я знаю, что любой автохлам продается и утилизируют его с удовольствием еще и денег дадут )))
.......
Тогда получается для дураков ? которые конечно не могут цены сопоставить.
Сегодня очередной эскперд по радио сказал, что доплата за мотор/вариатор 50тыр., хотя по факту 85 тыр. выходит, один дурак ляпнул про 50 тыр. и все подхватили.
Дык ёлы-палы! 85 от чего считаешь? Правильно, от прайса 1,6 МТ. А изначально сравнивали с "дорогим" 1,8 ещё и с АМТ. Вот и вышло сравнение "тёплого с мягким".
Покупатель иномарками ни когда не владел, а Поло дороже будет того-же года и пробега комплектации, я же не себе беру.
Я предлагал пару вариантов Поло и не только, но мантра одна не больше 3-х лет...
Цитата:
Сообщение от Sisa
Тут с вестой в такси паритет зависит от региона))Сейчас в убере все подряд я даж rx330 встречаю.
у нас Вест в такси почти нет, а вот Поло навалом.