Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Цитата:
Сообщение от 907
особенно если он возле дома
Именно такой (провинциальные прелести, местами)), в 200м от подъезда. В 3 велосипеда+машина+разнообразные рыбацкие манатки тесновато, но помещается. Есть еще гараж, кирпичный, с ямой. В общем, по меркам крупных городов - так не бывает ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
привет всем. где наш борисоглебец? запропастился куда-то...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
дохну на первом же подъеме
)))) ну дык и лет-то не 18.
давненько не доставал лыж.
правда, чтоль достать...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
только с фонарем кататься
да не... у нас фонари стоят. вдоль всей олимпийской аллеи. можно и покататься. только напрямую идти по темноте, а на машине ехать- бензин жалко. дорогой...
У меня лыжи в лоджии хранятся, купил когда из армии вернулся, бешенные деньги отдал(пластик тогда дорого стоил). Сейчас гляжу на них и думаю выкинуть что-ли, краска на них сверху потрескалась, вид совсем нетоварный. Гирю пудовую продал несколько месяцев назад))
Вот лыжи, ещё со знаком качества))
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
правда, чтоль достать...
Доставай, проверь себя! )) Только осторожнее, без фанатизма! ) Тем более если
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
фонари стоят. вдоль всей олимпийской аллеи
В Тамбове есть Парк Дружбы, там и зимой освещение вроде есть, и летом на роллерах катаются (у нас кстати тоже года 2-3 тому назад обновили лыжероллерную трассу, я думал мне мерещится когда каток среди леса увидел с дороги))), но туда надо ехать километров 20, ради получасовых покатушек ехать обидно от своей трассы под боком. Зато там равнина, при моих талантах ехать приятно..
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
))) ну дык и лет-то не 18.
Это да, "где мои 17 лет.." (с) Впрочем, я никогда не был заядлым лыжником, мне не так обидно дохнуть. Да и дохну я, можно сказать, от зависти )) Там по трассе довольно много лыжников по делу тренируется, ну и я за ними коньком держаться стараюсь.. Но не надолго меня хватает, я не отстаю метров 500 либо 1 подъем, и стою с минуту, язык на плечо, дыхалка сбивается, потом дальше еду )) Старый стал..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от 907
Сейчас гляжу на них и думаю выкинуть что-ли
Я себе наоборот купил новые года 3 назад на волне весеннего энтузиазма )) И ботинки под конек, с креплениями. Палки только старые остались, не вижу смысла в новых. Палки еще советские, угольковые, написано "Гоночные".. ) Лыжи были (да и есть) "Спринт", в общем неплохие по советским временам, 1979 г.в., 60р. стоили, но достались на халяву.. Купленные лыжи Atomic были вторыми в жизни купленными лыжами, первые, Карелия, я поменял в 90-х на те самые угольковые палки, после появления второй пары, т.к. Спринт-ы ехали явно лучше. Атомики едут еще чуть получше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну блин, старый, я в 45 только в путь бегал
Еще дедушка Эйнштейн учил что всё - относительно! ) Не, так-то, если недолго, я и сейчас сына 12-летнего обгоняю (вернее он меня не может догнать). Происходят правда эти догонялки не часто, пару раз в год, где-нибудь на полях вдоль речки, сын вызывает "на бой", я его обгоняю, говорю ну что ж, тренируйся, значит не вырос ещё отца обгонять, да и отец ещё не совсем плох.. )
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от Alex-68
под конек, с креплениями. Палки только старые остались, не вижу смысла в новых.
так под коньковый ход палки длиннее нужны
Добавлено через 1 минуту
Сколько помню с этими палками заморочек было, сначала внизу были кружочки, чтобы палки не проваливались в снег, потом эти кружочки уменьшили в диаметре, потом лапки появились))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну блин, старый, я
я тоже в этом году особенно заметил, что старость подкрадывается, порсле незначительной пробежки отдышка появилась, да и за рулем на расстояние более 1000 км. за день стал уставать. Проехать то без проблем, но после этого такая усталость наваливается...
Сообщение от 907
потом лапки появились
Лапки уже в середине 70-х были, был и титан и углепластик. Только цена была как у лыж. Лыжи тоже были и полупластик и пластик. Мы с парнями ходили по ночам на ЖД вокзал, разгружали-грузили вагоны. За ночь по 35-70 рублей зарабатывали. Я себе купил комплект (лыжи, крепления, ботинки, палки) за чуть более 300 рэ, так мамка когда узнала скока стоит, чуть в обморок не пала. Было это в 9-м классе, 77 год. Таскали мешки с цементом, уголь лопатами кидали и ничего, а щас - это же дети, более 8 кг нельзя! Поубивал бы всех этих законников, развели демагогию, блин.
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от 907
так под коньковый ход палки длиннее нужны
Ну они длинные и есть, я даже укорачивал их сантиметров на 5, теперь где-то до бровей. А коротких, "с кружками" у меня и не было никогда, сначала были дюралевые, с лапками, потом угольковые. Когда в школе учился, у нас угольковых даже у занимающихся лыжами как-то не было, титановые были в основном. В прошлом году видел ледобур титановый! )) Перышко по весу. Умельцы ваяют.
(c) Стругацкие