Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сам ля ля, пробеги там какие относительно весты? Мы за 460 смотрим весту с пробегом 65, ты же предлагаешь Поло с пробегом считай от 100 тык и ценой от 480
Это ключевое слово. Поездив на амт я не понимаю зачем эту палку все время дергать. Как отмечают многие немного хуже акпп в глухих пробках, но в остальном также или лучше. А как вытягивает прошитое 1.8 на трассе, песня.
Обогнал, упёрся, расслабился / Обогнал, упёрся, расслабился. Не жизнь - романтика! )
Если дорога двухполосная, фуры идут 85-95, большинство предпочитает расслабиться.
Передвигаясь на К2, как правило потихоньку ворчал - .... ну какого ... они не обгоняют. Сейчас понимаю какого и то же расслабляюсь )))
Или ты хочешь сказать, что все Весты вокруг меня имеют двс 1.6 ?
А в ПолоКияСалярах и прочем подобном за рулем слепые, трусливые StarPerЫ?
Сам ля ля, пробеги там какие относительно весты? Мы за 460 смотрим весту с пробегом 65, ты же предлагаешь Поло с пробегом считай от 100 тык и ценой от 480
Так поло 500 тыр накатает бе проблем, а у весты ревущая КПП, пластелиновый мотор и все остальное я уж молчу про чудо оцинковку на ФПС и про то что он по мульту новый еще недавно продавался в отличии от весты седан что была 650 в максималке.
Так поло 500 тыр накатает бе проблем, а у весты ревущая КПП, пластелиновый мотор и все остальное я уж молчу про чудо оцинковку на ФПС и про то что он по мульту новый еще недавно продавался в отличии от весты седан что была 650 в максималке.
Вот я не пойму ты серьёзно?
Ты разницы не видишь в авто с пробегом 65 и 100 тык?
в 2016 году Поло по мульту не продавали, у меня коллега брал за 740 тыр хайлайн АКПП, норм Поло по комплектации и пробегу как у Весты на рынке 550-600 тыр…
ЗЫ: ну тяжело себя заставить пересесть на иномарку, но Веста то за исключением мотора по цене уже ни фига не ВАЗ, это ещё многим придётся осознать.
Вообще положа руку на сердце - если этот новый мотор + варик не будут ломаться то имхо неплохое вложение средств ) Как там будет - история покажет...))
ЗЫ но я пока не готов рисковать очередным миллионом =)