Пельсинка,согласна) Но вчера вынужденно открыла сезон голых ног)) Решила, что белые ноги лучше колготок со стрелкой))
Добавлено через 4 минуты Пельсинка,приветик) Ян, дорогу в сторону Тутаева не начинали чинить, а то ездила до Фоминского, так местами вообще кошмар-кошмар)
Пожалуй, я на обеде сегодня тоже прогуляюсь для загара ))),
У нас на работе девочка с Кипра приехала, коричневая вся. Так и шорты по самый пояс одела... Самое смешное что во всём этом великолепии едет в маршрутке, я улыбнулась.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нена
так местами вообще кошмар-кошмар)
нет, не начинали... И, как я думаю, не планируют; местные сказали что лет 5 назад делали полностью новый асфальт, вряд ли опять будут вкладывать... В проекте (на сайте деп.дор.хоз-ва) на этот год стоит только реконструкция дороги Григорьевское-Тутаевское шоссе. Хотя бы там сделают, и то хорошо.
Пельсинка,да уж У Григорьевского вообще жуть.А уж если еще и до Тутевского сделают, то вообще хорошо будет) А в Фоминское я за яйцами ездила) Но туда надо ехать с утра, как мне сказали продавцы, то лучше после 10. Прелесть в том, что берешь яйцо диетическое(т.е срок сноса не более 7 дней), а не столовое)
Вот щас посмотрела написано "Реконструкция автомобильной дороги Григорьевское – Михайловское – Норское". Есть надежда что не просто асфальт поменяют а сделают как следует, с обочинами. Хотя май уже заканчивается, погода хорошая, а делать еще ничего не начали... (
Цитата:
Сообщение от Нена
А в Фоминское я за яйцами ездила
а там магазин есть у них? Интересненько.. Почем 10-к свежих?
Добавлено через 1 минуту
А, вот еще нашла
Цитата:
Ремонт автодороги Ярославль-Тутаев-станция Пустово
. Может, ямки заделают получше...
Пельсинка,я не брала там с Пасхи) Тогда отборные были по 60 десяток.Но говорят уже несколько раз снижали цены, ну и "первая свежесть")) А магазин там с левой стороны. Как въедешь-увидишь) Я тут в субботу приехала в 14, так уже все разобрали)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер