Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что он тебе мог ответить? BigKot нравится, мне нравится, этому челу нравится.
А помоему тех кому она нравится меньше стало. Вот причина : https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/717672/
Мне непонравилась, на Хрюне 1.8 ездил, там конечно АМТ 1.0 была, как 2.0 себя ведет не знаю. Но думаю что не намного лучше. Выходить на встречку на обгон при скорости 100 км/ч мне честно было страшно.
Мне непонравилась, на Хрюне 1.8 ездил, там конечно АМТ 1.0 была, как 2.0 себя ведет не знаю. Но думаю что не намного лучше. Выходить на встречку на обгон при скорости 100 км/ч мне честно было страшно.
Два года ездил по М6 от Тамбова до Москвы и обратно, никаких проблем с обгонами не было.
Выходить на встречку на обгон при скорости 100 км/ч мне честно было страшно.
Я хз что тебе страшно было или Хрюн неисправный был, но Авторевю для подобного Хрюна в режиме А обгон 80-120 за 8 сек намеряло. Твоему Гусю такая динамика и не снилась.
Я хз что тебе страшно было, но Авторевю для подобного Хрюна в режиме А обгон 80-120 за 8 сек намеряло. Твоему Гусю такая динамика и не снилась.
Страшно было под фуру не влететь, динамика там есть, но она не сразу как на Гусе начинается, там 3юю воткнул и крутанул в отсечку, а здесь в автоматичском режиме шел сильный затуп 2-3 секунды протупит постоит подумает потом ехать как бы начинает.
Страшно было под фуру не влететь, динамика там есть, но она не сразу как на Гусе начинается, там 3юю воткнул и крутанул в отсечку, а здесь в автоматичском режиме шел сильный затуп 2-3 секунды протупит постоит подумает потом ехать как бы начинает.
Не знаю на сколько 1.0 туповат был, но что мешало в М режиме 3-ю воткнуть? И за порожек в конце газа тоже поди не продавливал.
А на том же солярисе 1,6 АКПП или чем-то подобном ездил?
Ну автоматическая трансмиссия, ручку ещё дергать? )))) Друг мне что говорил, ты типа встречка ещё немного не поровнялась начинай давить, пока поровняется, этот протупит, и ты типа такой вываливается на встречку и прёшь как в ж..пу раненная рысь. Он говорит я привык и проблем особых нет. Но по мне чё то как то сложно это. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
на том же солярисе 1,6 АКПП или чем-то подобном ездил?
Щас вариаторная даст жару на трассовых обгонах!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну автоматическая трансмиссия, ручку ещё дергать? )))) Друг мне что говорил, ты типа встречка ещё немного не поровнялась начинай давить, пока поровняется, этот протупит, и ты типа такой вываливается на встречку и прёшь как в ж..пу раненная рысь. Он говорит я привык и проблем особых нет. Но по мне чё то как то сложно это. ))))
Так 90% бюджетных гидротрансформаторов ведут себя не лучше. Я даже на к2 с автоматом заранее включал OD-Off, что бы тупняк при выстреливании убрать. На весте с этим попроще, ибо прыти побольше. Но иногда, что бы не делать кикдаун, включаю манул, 3 передачу и поехали.