Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так 90% бюджетных гидротрансформаторов ведут себя не лучше. Я даже на к2 с автоматом заранее включал OD-Off, что бы тупняк при выстреливании убрать. На весте с этим попроще, ибо прыти побольше. Но иногда, что бы не делать кикдаун, включаю манул, 3 передачу и поехали.
На Сиде тоже есть затуп, но он мне показался ни таким существенным как на Хрюне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
как он себя ведет?
По мне годится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
чего купил кто Весту автомат? Ну там знакомые или сосед жены брата?
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Что то не то у тебя там.
Никогда не включал од-офф для получения ускорений, никакой пользы и ненужное отвлечение внимания.
Иногда тоже пользуюсь, когда из за фуры или двух ждёшь окошка при небольшой скорости, а коробас на минимуме тяги все ещё на 4ой, мне так комфортнее, ткнул кнопку и тащишься потихоньку до момента.
Иногда тоже пользуюсь, когда из за фуры или двух ждёшь окошка при небольшой скорости, а коробас на минимуме тяги все ещё на 4ой, мне так комфортнее, ткнул кнопку и тащишься потихоньку до момента.
Именно об этом и речь.
Порой кажется, что вниз амт заметно бодрей переключает, чем грантоакп.
Добавлено через 55 секунд
Ну и за 6 лет так и не переучился от привычек механики - заранее подготавливать маневр.