Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
кретинов ненавижу
"Кретинизм - мед. резкое отставание физического и умственного развития в связи с синдромом врожденной недостаточности щитовидной железы или недостатком йода в рационе.." Грешно смеяться над больными людьми )))
Всем привет! Новый год все ближе!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
или Pb в количестве 32 грамма...
Но-но-но, не надо искать себе лишних приключений! К тому же все равно не найдешь с доказухой. Не пойман - не вор, а дело секундное, кинул мимоходом и дальше пошел.. Сволочи конечно.. Это у твоего дома конкретно?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Мне пофиг, я тока компоты пью
Дык я разве пьянки ради? Каникулы на 1,5 недели - вот то праздник! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вечера всем! Дамоооооой шаааагом арш!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
уже дома,уже пельменьчиков захавал
Гости из будущего России.. )))
(c) Стругацкие