Павел_73, Если что, звони! Я тут рядышком, помогу чем смогу!
Вопрос-Стойки у всех нормально работают? Вроде как ямки отрабатывают, но грохот при этом стоит не очень приятный..сегодня переобувался, посмотрел, масла на корпусе вроде нет..изначально не очень нравился звук их работы (Сказали что это нормально с этими стойками), а теперь так вообще напрягает ужасно..(Стойки сток СААЗ)
kOD, у меня вообще ужасно стучали в последние холодные дни. Сейчас тише что-то погромыхивает, но ударов жестких уже нет. Так то работают, но мне уже не нравится как они работают
У меня такая история в выходные, возил летние колеса на шиномонтаж, проверили давление, отбалансировали, мастер сказал резине не долго осталось (рисунок почти на минимуме), переобул...Выехал на дорогу, машину не узнаю, будто на табуретке еду, все гремит, машина руля не слушается, уводит то вправо то влево...Что могло произойти? в прошлом году с летними колесами проблем не было. Подскажите пожалуйста?
sweetjoy, зимняя резина мягче, поэтому и возникает ощущение что стало жестко и хуже управляется. Плюс на дороге вода и грязь, что зимняя резина отрабатывает лучше летней. Ну и плюсом износ летней резины и непонятное её качество. Что за колеса то?
Aglinich, advert2, Да в том то и дело что изначально стуки были только на нормальных таких ямах! Сейчас же практически на каждой ямке такое ощущение что в подвеска вообще вся раскручена..грохот очень неприятный, хотя вроде на первый взгляд все на месте и все прикручено..попробую на втором ТО предъявить все таки эту фигню
попробую на втором ТО предъявить все таки эту фигню
kOD, машине меньше года? Если меньше , то езжай смело, если больше, то бесполезно. На детали подвески (стойки, опорные подшипники) гарантия - год. На такой же гарантии и аккумулятор.
Съездил в Авторай седня, утром доехал нормально как ни в чем не бывало, только значок Чек горел. Записали на ремонт на завтра, оставил у них машину, через 2 часа позвонили сказали что машина готова. Причину этого толком не сказали, сказали что какие то провода отошли. Сделали по гарантии, только за мойку 150р взяли