Не.. ну это вполне объяснимо. Одно из преимуществ вазов - это то что запчасти не ищут, а идут в ближайший магазин . Вот когда также будет с логаном, то его начнут покупать и в провинции также как в столицах .
+ Движек однозначно тише, сцепа мягче, передачи четче.
- На мои взгляд мение удобные кресла, панелька дешевая, ну и внешнии вид мне неочень.
А вобшем неплохая машина.
вот это объективные факты, с этим согласится любой калиновод, поруливший в Логане. От себя добавлю еще - четкое рулевое и непробиваемая подвеска.
Цитата:
Сообщение от Jeka
- На мои взгляд мение удобные кресла, панелька дешевая, ну и внешнии вид мне неочень.
А вот это очень субъективно, на вкус и цвет. Если сравнивать с небюджетными авто, то да, если с Калиной - мне Логановский дизайн нравится больше, этакий броневичок, кресла тоже, большие и высокие. Панель из твердого пластика, зато присобачена намертво, и все крутилочки, воздуходувы и переключатели не болтаются, крутятся и включаются по иномарочному - легко, без заеданий и треска.
А я и неутверждаю про обективность.
Все на основании 20 метров езды и своего жоп@мера.
Калина не идеал моих автомобильных мечтании, а Логан и темболее.
Выберал мажду 4 машинами, Логан, Калина, Авео, и Саманд.
Мои идеал Додж Чаржер, или Форд Мустанг! :о))
Губа не дура, да?! :О))
ПС, у Калины подвеска тоже неслабая, и в ямы вьежал, и летал на неи, но не разу не пробил! :о)