Обычно открываешь какую либо тему,сразу же открываются последние сообщения,а сейчас открывается первая страница темы и приходится делать лишние действия...........
Я всегда жму на "последняя страница" и всё нормально. А если на название темы жать, то всегда первая страница выскакивает. По-крайней мере у меня так всегда было.
Мужики! Привет! Кто ни то может подсказать, может уже тема есть, кто ни то с этой проблемой встречался. У меня в брелке сигналки с обратной связью постоянно садится батерейка, я наверно скоро разорюсь на батарейках, а не на бензине. Короче HELP MY PLEASE!
Мужики! Привет! Кто ни то может подсказать, может уже тема есть, кто ни то с этой проблемой встречался. У меня в брелке сигналки с обратной связью постоянно садится батерейка, я наверно скоро разорюсь на батарейках, а не на бензине. Короче HELP MY PLEASE!
для начала не плохо бы узнать модель сигнализации, что за брелок.
Если есть функция свободные руки, то лучше ее отключить, она очень много жрет. А так батарейки хватает мне на Sher-Khan 5 c обратной связью зимой 3-4 мес, летом 5-6 мес.
Цитата:
Сообщение от holgamer
для начала не плохо бы узнать модель сигнализации, что за брелок.
Если есть функция свободные руки, то лучше ее отключить, она очень много жрет. А так батарейки хватает мне на Sher-Khan 5 c обратной связью зимой 3-4 мес, летом 5-6 мес.
holgamer, у меня пандора, то же на батарейках раззоряюсь если в день например 2 снятия и 2 постановки, то живут не более 2 месяцев. Попробуй отключить звук, ну когда ставиш, то брелок пищит, должно немного продлить жизнь