Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 22:07   #3761
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ
Re: Флудильная

Чё с форумом творится????Наверное все заметили?
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 22:15   #3762
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

А что должны были заметить?
Vesel вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 22:18   #3763
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути

Обычно открываешь какую либо тему,сразу же открываются последние сообщения,а сейчас открывается первая страница темы и приходится делать лишние действия...........
Старый 04.05.2010, 22:22   #3764
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Я всегда жму на "последняя страница" и всё нормально. А если на название темы жать, то всегда первая страница выскакивает. По-крайней мере у меня так всегда было.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 22:52   #3765
Нижегородская ячейка

Я разобрался,в настройках все переделал,такое ощущение что они сбились!
Старый 04.05.2010, 23:18   #3766
Втянувшийся

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 554 Winkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Winkel с помощью ICQ
Re: Места ночлега в Казани

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
ээээ.... думаю проще будет на Казанскую ветку обратиться... они тебе быстрей помогут
Да, это первое что приходит на ум. Но на самом деле, где лучше в городе остановиться приезжим знают сами приезжие ;-)

Wertyh, ок, обращусь в личку

ЖЖеня, спасибо! вроде неплохой вариант.
Winkel вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 08:24   #3767
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 holgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для holgamer с помощью ICQ Отправить сообщение для holgamer с помощью Skype™

Мужики! Привет! Кто ни то может подсказать, может уже тема есть, кто ни то с этой проблемой встречался. У меня в брелке сигналки с обратной связью постоянно садится батерейка, я наверно скоро разорюсь на батарейках, а не на бензине. Короче HELP MY PLEASE!
holgamer вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 08:40   #3768
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 3
Вес репутации: 16 hedg не успел проявить себя
Отправить сообщение для hedg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от holgamer Посмотреть сообщение
Мужики! Привет! Кто ни то может подсказать, может уже тема есть, кто ни то с этой проблемой встречался. У меня в брелке сигналки с обратной связью постоянно садится батерейка, я наверно скоро разорюсь на батарейках, а не на бензине. Короче HELP MY PLEASE!
для начала не плохо бы узнать модель сигнализации, что за брелок.

Если есть функция свободные руки, то лучше ее отключить, она очень много жрет. А так батарейки хватает мне на Sher-Khan 5 c обратной связью зимой 3-4 мес, летом 5-6 мес.
Старый 05.05.2010, 09:10   #3769
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 holgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для holgamer с помощью ICQ Отправить сообщение для holgamer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hedg Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от holgamer
для начала не плохо бы узнать модель сигнализации, что за брелок.

Если есть функция свободные руки, то лучше ее отключить, она очень много жрет. А так батарейки хватает мне на Sher-Khan 5 c обратной связью зимой 3-4 мес, летом 5-6 мес.
Старый 05.05.2010, 09:31   #3770
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

holgamer, у меня пандора, то же на батарейках раззоряюсь если в день например 2 снятия и 2 постановки, то живут не более 2 месяцев. Попробуй отключить звук, ну когда ставиш, то брелок пищит, должно немного продлить жизнь

Метки
дорога на юг