Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 10:44   #3761
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА -3

ALOHA, может и жгу, но считаю упреки в его адрес безосновательны, уже поднимался вопрос о смене, и он не нашел поддержки, поэтому считаю корректным не затрагивать данную тему.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 11:31   #3762
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
мож и вправду я уже человек более старшего поколения...
а ты себя таким считаешь, ощущаешь???!!
Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
потом когда съездил на ней на море, да и так по месту пришлось грузы перевозить мнение изменилось и даже доволен что седана не получилось
во всем есть свои плюсы и минусы)) кому что удобнее получается

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Т@тьянк@, ALOHA, Чего вы опять на Димона накинулись?
да ну что ты))) я ж даже извинялась)))
Цитата:
он не нашел поддержки,
всего лишь не нашлись готовые взять на себя такое)))
Цитата:
считаю упреки в его адрес безосновательны
а я считаю наоборот. в других более дружных и активных ячейках в подобных ситуациях меняют. а вообще у меня мнение о человеке поменялось не сразу и не так давно. и так же не без причины.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
не затрагивать данную тему
не затрагивать?? хорошо)) я согласна))
Тaтьянкa вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 11:59   #3763
Старожил

Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Т@тьянк@, Я просто не понимаю - зачем мусолить одно и тоже? От перемывания косточек что-либо изменится?
Старый 13.01.2012, 12:08   #3764
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

всё прекращаем мусолить, и корректно закрываем разговор об этом) все согласны?
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 12:12   #3765
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Т@тьянк@, Я просто не понимаю - зачем мусолить одно и тоже? От перемывания косточек что-либо изменится?
конечно изменится... косточки белее будут
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 12:13   #3766
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Мдя... Давно не заглядывал в ветку и давно не видал подобного срача :(
Вы что, ребята - девчата, творите? Завязывайте с этим !
Старый 13.01.2012, 12:16   #3767
Старожил

ALOHA, главное, чтобы вы с Татьяной согласны были. И не подняли тему опять через n-ое количество дней/недель.
Старый 13.01.2012, 12:26   #3768
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

видать не все))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ALOHA, главное, чтобы вы с Татьяной согласны были. И не подняли тему опять через n-ое количество дней/недель.
хорошо.

Добавлено через 6 минут
мож завтра где нить пивандрия попьём ? так не загадывая....
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 13:31   #3769
Старожил

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
мож завтра где нить пивандрия попьём ? так не загадывая....
Я за.
Старый 13.01.2012, 13:40   #3770
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

я не могу. это так чтоб количество желающих знать

Метки
курилка белгород, флудилка белгород