Alex323, в этом образце зад был старый. поэтому и фотки нету. изначально друг подумал что это хэтч обычный. обошел смотрит треугольнички и морда другая. сделал фотку))) за что ему огромное спасибо)
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Скорее всего на фотках - обновленная калина, что будет в продаже до выпуска гранто-хэтча. Они обещали рестайлинг - это он и есть. Фары от гранты - дешевле рестайлинг. Дай бог чтобы от возрата к h-4 не поплохел ближний свет калины. Бампер из 2 частей - опять экономия. Грантахэтч будет либо лифт-бэк с сильно заваленной задней стойкой, практически как на седане, либо вариация на тему 2112 с сильнее развитым заднем бампером.
P/S Кстати, что интересно - более дешевый вариант бампера (сам бампер/решетка) гранты стоит на люксовой калине. Салон либо не собираются делать в стиль гранты, либо еще не прорабатывали его. Но это точно не грантохэтч, это если хотите переходный вариант, как 12 были с панелью а-ля приора и 2109 с евроторпедами. Надеюсь рестайлинговые хэтчи получат уже новую подвеску и короткую рейку.
P/P/S Да, еще вернулась дырка в крыше под штатную антенну.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 12.06.2011 в 23:35..
Полностью согласен ! Вообще такой вариант не смотрится особенно после фоток Калины 2...
Тоже полностью соглашусь. Если в серию рестайлинговаый хетч (да и универсал тоже) Калины пойдет с такой мордой, то придется искать, наверное, другой вариант следующего авто.Так как, честно говоря,морда Гранты мне что то,как то, не очень нравится.Конечно,мнение может и изменится, после того как я в живую Гранту увижу, но пока как то вот так.
Скорее всего на фотках - обновленная калина, что будет в продаже до выпуска гранто-хэтча.
Нелогично будет со стороны АвтоВАЗа: при планируемом наличии двух хэтчбеков на одной платформе делать их "на одно лицо" глупо, потому как отпадает смысл в затратах на "большой" хэтчбек Гранты.