Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
самое смешное что у дромовца замена сеточки у знакомого в боксе, обошлась дороже, чем замена бака и той же сеточки у официального дилера.
То ли знакомый такой знакомый, то ли дромовец что-то забыл написать
У меня тоже сетка засорялась, причем по виду она была в 10 раз чище дромовской на фотке, и то мотор переставал обороты набирать. Как они с такой сеткой вообще заводятся и как довели до такой ржавчины, баки-то у всех одинаково некрашенные, я не представляю.
Как они с такой сеткой вообще заводятся и как довели до такой ржавчины, баки-то у всех одинаково некрашенные, я не представляю.
я тоже не представлял, когда на этом форуме писали про завоздушивание, запотевание стекол, бухающие стуки подвески и т.д и т.п. Но стоило купить вторую калину, и я сполна на себе ощутил все то, о чем тут писали.
я тоже не представлял, когда на этом форуме писали про завоздушивание, запотевание стекол, бухающие стуки подвески и т.д и т.п. Но стоило купить вторую калину, и я сполна на себе ощутил все то, о чем тут писали.
Не надо примитивных аналогий. Откуда у них 10 литров чистой воды в баке? Там даже видно по уровню ржи. Баки некрашенные у всех, и только у этих деятелей к трешу привело.