Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Уважаемые одноклубники!
Такой вопрос, обеспечивает ли прошивка от Паулюса (последняя версия Racing UP58) ограничение по максимальным оборотам КВ? Вчера на интенсивном разгоне рука сорвалась с рычага КПП и не смог воткнуть третью, дал полный газ, стрелка тахометра кратковременно влетела в красную зону, успел краем глаза заметить, что стрелку я "положил" на правый бок...
Не думаю, что двигателю от этого придется совсем туго, но и полезного мало. Просто хочу знать, чтобы не совершать ошибок в будущем. Попробовать погазовать на холостых до "отсечки" - как то жалко двигатель.
ЗЫ. Прошивал контроллер у известного одноклубника, у которого сейчас серьезные проблемы со здоровьем. К нему ехать и беспокоить пока не хочу. (Хотя после прошивки сразу начались проблемы с РХХ и ДПДЗ).
Не пинайте сильно ногами, но читать 250 стр. темы времени нетС. Могу сказать одно хочу залить прошивку, с местом определился ВАО Щелковская диагностика и чип-тюнинг. (вроде это те самые ребята).
Машина гарантийная, и гарантию хочу сохранить, как поступить и в каких случаях на гсто обращают внимание на прошивку? После прошивку что-то сбросится?
Rubkin, иденты остаются те же и определить другую калибровку сложно. Есть ещё вариант поставить ЭБУ Январь 7.2 с прошивкой это стоит 5000 руб, а твой использовать для ГСТО
Ребят присоединяюсь, 250 страниц... я только пришел ща спать, зара опять в ночь) Уважаемый Паулюс есть калина универсал с двиглом 21114-50 1.6 8v машина 2008 года я не знаю что за мозги стоят, но возможно ли перепрошиться чтоб ехала лучше или не стоит заморачиваться с 8 клапанниками? опять же не встанет вопрос о докупки новых мозгов?
Цитата:
Сообщение от Alexz
Ребят присоединяюсь, 250 страниц... я только пришел ща спать, зара опять в ночь) Уважаемый Паулюс есть калина универсал с двиглом 21114-50 1.6 8v машина 2008 года я не знаю что за мозги стоят, но возможно ли перепрошиться чтоб ехала лучше или не стоит заморачиваться с 8 клапанниками? опять же не встанет вопрос о докупки новых мозгов?
Перепрошивка нужна, и эффект от нее виден сразу. В том числе и на 8 кл. Докупать мозги совершенно не надо. Надо просто взять и попробовать, это не чего не стоит, чем пытаться выяснить то, в чем не спец.
Уважаемые, напишите пожалуйста в личку контакты проверенного человека в Оренбурге чтобы прошиться Пашиной прошивкой. В личку Паше писал, уже две недели назад. Ни ответа ни привета, наверное занят.