Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 11:24   #3761
Новичок

Автомобиль: LADA111840
Вес репутации: 17 FAA не успел проявить себя
Отправить сообщение для FAA с помощью ICQ
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Прошивка бк штат до 14.04 действительно помогла!
Спасибо
Старый 20.04.2010, 14:56   #3762
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые одноклубники!
Такой вопрос, обеспечивает ли прошивка от Паулюса (последняя версия Racing UP58) ограничение по максимальным оборотам КВ? Вчера на интенсивном разгоне рука сорвалась с рычага КПП и не смог воткнуть третью, дал полный газ, стрелка тахометра кратковременно влетела в красную зону, успел краем глаза заметить, что стрелку я "положил" на правый бок...
Не думаю, что двигателю от этого придется совсем туго, но и полезного мало. Просто хочу знать, чтобы не совершать ошибок в будущем. Попробовать погазовать на холостых до "отсечки" - как то жалко двигатель.

ЗЫ. Прошивал контроллер у известного одноклубника, у которого сейчас серьезные проблемы со здоровьем. К нему ехать и беспокоить пока не хочу. (Хотя после прошивки сразу начались проблемы с РХХ и ДПДЗ).
raerr вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 14:58   #3763
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Если в его прошивку не вносили изменений, то отсечка должна быть если не ошибаюсь на 6500 об.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 17:34   #3764
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Изображений: 9
Вес репутации: 16 Valerik находится на правильном путиValerik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Valerik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Если в его прошивку не вносили изменений, то отсечка должна быть если не ошибаюсь на 6500 об.
Не ошибаешся 6510 об

Valerik вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 14:23   #3765
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Не пинайте сильно ногами, но читать 250 стр. темы времени нетС. Могу сказать одно хочу залить прошивку, с местом определился ВАО Щелковская диагностика и чип-тюнинг. (вроде это те самые ребята).
Машина гарантийная, и гарантию хочу сохранить, как поступить и в каких случаях на гсто обращают внимание на прошивку? После прошивку что-то сбросится?
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 22:28   #3766
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Rubkin, все нормально будет. Индентификаторы останутся прежними. Если специально рыться не будут - не поймут, что калибровка альтернативная.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 22:43   #3767
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 0 Диагностик не успел проявить себя

Rubkin, иденты остаются те же и определить другую калибровку сложно. Есть ещё вариант поставить ЭБУ Январь 7.2 с прошивкой это стоит 5000 руб, а твой использовать для ГСТО
Диагностик вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 00:11   #3768
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Ребят присоединяюсь, 250 страниц... я только пришел ща спать, зара опять в ночь) Уважаемый Паулюс есть калина универсал с двиглом 21114-50 1.6 8v машина 2008 года я не знаю что за мозги стоят, но возможно ли перепрошиться чтоб ехала лучше или не стоит заморачиваться с 8 клапанниками? опять же не встанет вопрос о докупки новых мозгов?

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 01:37   #3769
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Ребят присоединяюсь, 250 страниц... я только пришел ща спать, зара опять в ночь) Уважаемый Паулюс есть калина универсал с двиглом 21114-50 1.6 8v машина 2008 года я не знаю что за мозги стоят, но возможно ли перепрошиться чтоб ехала лучше или не стоит заморачиваться с 8 клапанниками? опять же не встанет вопрос о докупки новых мозгов?
Перепрошивка нужна, и эффект от нее виден сразу. В том числе и на 8 кл. Докупать мозги совершенно не надо. Надо просто взять и попробовать, это не чего не стоит, чем пытаться выяснить то, в чем не спец.
  Вверх
Старый 23.04.2010, 14:06   #3770
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 17 ДимокШ не успел проявить себя

Уважаемые, напишите пожалуйста в личку контакты проверенного человека в Оренбурге чтобы прошиться Пашиной прошивкой. В личку Паше писал, уже две недели назад. Ни ответа ни привета, наверное занят.
ДимокШ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг