Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
дешевые понты ближнего замкадыша перед дальними замкадышами. Хочет приезжать на малую Родину и потрахивать бывших одноклассниц , которые на прошлой встрече однокашников отказали по причине весты белого цвета без доплаты за металик)))
про класс выше , класс выше не подороже , а в разы дороже.
Так на кой ты Аркану вместо Весты предлагал?))) Она ж не "в разы дороже"
Не в разы, а скорее на 30%.Если вариатор против вариатора. Аркану не я предожил, я подхватил. Аркана мне ни в каком месте не нравится.СХ5 всем хороша,можно было 2,5 (доплатить)и вместо сартира взять , но падла ТЕСНАЯ СПЕРЕДИ ЖУТЬ ПРОСТО.
Интересно как веста себя будет чувствовать если продажи равна r4 опять начнутся)))
Да уж сколь пугали этими узбеками. Как слону дробина, короче. ))
я лично между вестой седаном на варике и узбеком взял бы узбека на АКПП при одинаковой цене оснащении.
Тут Лиса в видео про аркану сказала - нет нормальной связки агрегатов. Только ненадежный вариатор и спорный 1,3 турбо. То-же теперь про весту можно сказать - на АКПП нет нормальной связки ну никак ни за какие деньги.Т.е. вариатор+ "слабый" 1,6
Я напомню - за мульен продавали огромных размеров СЕНТРУ с хорошим салоном с той же связкой.
Так нет такого у них. Если, как обещали когда-то, выпустят круз под шильдиком равон, тогда ещё может быть. А так никто по плюшкам (ну или свистоперделкам как нектрые персонажи пишут) Ваз не переплюнул ещё.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я напомню - за мульен продавали огромных размеров СЕНТРУ с хорошим салоном с той же связкой.
Тиида ещё была (и уже не страшная как пред.версия). Так почему не пошли продажи-то?
Не знаю мужики как вы... а я живу 1 раз и надо на всем покататься и попробовать.
Деньги? Да их всегда будет не хватать... Та же дача она будет строиться бесконечно))
Веста - хороший поджопник ни смотря ни на что. Но как единственный авто в семью я бы его не рекомнедовал к покупке. 2й - да. Как единственный - нет.
Веста - хороший поджопник ни смотря ни на что. Но как единственный авто в семью я бы его не рекомнедовал к покупке. 2й - да. Как единственный - нет.
Да кто ж против то! Только вот масть меняешь резко. ))