А кто тебя заставляет оправдываться, клуб дело добровольное!
Клуб да с радостью, а вот встречи по мере возможности, Дим. Не все это понимают, к сожалению. Как будто я не хочу почаще ездить. Была бы компания и возможности финансовые, да хоть каждую неделю.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Клуб да с радостью, а вот встречи по мере возможности, Дим. Не все это понимают, к сожалению. Как будто я не хочу почаще ездить. Была бы компания и возможности финансовые, да хоть каждую неделю.
Да всё мы понимаем, просто до последнего надеемся, а вдруг сумеем тебя уговорить и, плюнув на все трудности пути, ты присоединишься к дружной компании. Мы ведь так рады тебя всегда видеть!
Да всё мы понимаем, просто до последнего надеемся, а вдруг сумеем тебя уговорить и, плюнув на все трудности пути, ты присоединишься к дружной компании. Мы ведь так рады тебя всегда видеть!
Игорёк, я тоже по вам скучаю. Но не получается чаще у мнутолько 5-го ездила на встречу.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
у всех приоритеты разные!))
У мну все деньги уходят на машину и поездки...куда уж приоритетней-то...по Турциям не летаю, шмотки не покупаю
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
А я пойду на факелоносцев посмотрю что ли, весь город из-за них одна пешеходная зона практически, машины никуда не пускают, ОТ весь отменили, пойду посмотрю на мероприятия :-)