Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Врядли я в трезвом уме пойду и куплю себе бмв 7ку ту же бу)) И если вдруг это случится - то помните меня прежним ВАЗоводом, а не тем которого вдруг переманили на темную сторону силы
Силы сильно темные видимо будут, что отпетого вазоджедая переманят на темную сторону. ))))) Если 7 ку б/у и брать, то не по цене весты, а двух или трех. И смысл вообще в такой понторезке?! ))))
А чё ты опять как то корректно сравниваешь? Весту самый жир, в т.ч. по цене, а каптюр от начальной цены. Корректируй давай! ))
сартир СТАЙЛ,это максималка, там еще есть экстрим ,но эно не максималка , а типа эксклюзивный цвет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
В каршеринге же можешь "помечтать".
ЧЕм и занимается ,судя по его выкладкам с яндексшеринга ему хватает 10-15 минут чтоб передернуть.Не продаст он свою ласточку , только что починили, теперь можно следующи 100 тык проехать без единой проблемы.
Понимаешь, у меня в семье это дело сейчас горячее
Моя дочь зарабатывает 55 после налогов. Хочет взять ипотеку.
На 10 лет ей дают 4.2 л .
Как она говорит - это потолок.
Она не права? Мы просто не опытные в кредином деле, первый раз вообще.
Вот я и подумал, что человек купивший Весту вряд ли зарабатывает больше 80т., а значит Х7 ему не купить и в ипотеку