Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
надоедает на телегах ездить. хочется нормального.
Леша, ну под "телегу" можно подогнать и любой авто, который к примеру разгоняется как телега или к примеру скрипит на лежачих или переездах. А чтобы было всё сбалансированно надо уже дорого платить (не один лям). Да и то не панацея, чем дальше, тем машины одноразовее и одноразовее. Как-то Октавию тестдрайвил, машина стоит полтора ляма, а шика нет, не намного лучше Поло, ну точно не в 2-а раза, как по цене отличается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но плохого об альмере не сказал
просто не подошла она ему, да и что говорить, если понятно, что Рио лучше, но и цена в 2-а раза больше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но- я давно не гонщик.
Я пока машина не ехала быстрее 13 сек. тоже не был гонщиком, а если чувствуешь, что можно побыстрее поехать, то уже вроде и хочется погонять)) Сколько раз пытался тележить по городу, не получается, как бес под руку толкает, при первой возможности обганяю, но скорость стараюсь не превышать. Хотя автомобиль с динамикой Соляриса-Поло трудно назвать гонкой, но всё познаётся в сравнении и после 8кл. Калины они кажутся ракетой))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
важнее чтоб поломок меньше было
Вот это самое главное. Да и по большому счёту нам в основном надо доехать из пункта А в пункт В
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
заметил, что если притопить нет-нет, то масло расходует
Мой тоже, если допустим еду в Ст. Оскол не быстрее 120 кмч. то нет расхода масла, а если примерно 30% пути гоню быстрее, то появляется расход. Незначительный, но есть.
И тоже привык к этому, первый раз когда заметил, то приехал к ОД глаза выпучил и мол что за хрень, а когда сказали, что так и должно быть, то постепенно привык и теперь вожу с собой литруху на долив, т.к. не могу отказать себе в возможности пошустрить, где трасса и отсутствие камер позволяет))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я и про кукурузер скажу- телега
Согласен, тестдрайвил однажды, самое большое для меня открытие было, что у него динамика была не быстрее Соляриса. Я точно не помню какой двигун был, но я думал что он за 4 лимона должен лететь быстрее стрелы))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но- комфорт - есть комфорт.
Лёша, поэтому многие люди имеющие немного денег берут Б/У машины, но классом выше, а то и двумя
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
дело не в угаре масла. а в причинах.
Так почему я и был в шоке, пока мне официалы не сказали, что это конструктивно. Да ещё назвали такой расход допустимый, что я офигел. Но теперь знаю, что если ездить неспеша, то после обкатки масло не берёт, а чуть начинаешь шустрить именно за городом на скоростях от 120, то подъедает. Я Поло купил не потому, что он мне нравится, а потому, что он на данный момент был самым дешёвым(неВАЗ). И цвет никогда не удалось выбрать, всегда брал то, что дешевле или из того, что есть в наличии.
Я уже рассказывал, но повторюсь, что я в 2016 году ехал покупать Альмеру, а пока ехал от дома до автосалона, то по пути мне позвонил манагер из Фолькса и переманил подарками. А у нас все (почти все) автосалоны находятся рядом в одном месте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Мы нищеброды прост )
Не то слово...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
нет. важные машины быстро не ездят..
Ну почему-же по трассе "Дон" частенько встречаются Кукурузники идущие с крейсерской скоростью 150кмч и им на камеры плевать. Время-деньги))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
чаще/ реже, но ломаются, а ремонт дороже в разы.
Так и есть.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
машина должна быть по карману.
так один раз живём, мне по карману только "Семёрка" в ценах 2010 года))
Когда то в 80-е и шестёра новенькая, была класс!!! По сравнению с остальным утилём! А щаз вам комфорт подавай! И чем лучше машина, тем потом больше хочется! А взять любую машину хоть дорогую хоть по дешевле, во всех стоит стоковая обесшумка! Хоть усрись! Если хочешь лучше, то на любой нужно вкладываться на нормальную! Так что для нас более или менее пойдёт! Во всяком случае не критично! И делать нормальную для себя я смысла не вижу. А кто меняет их как перчатки, то и вообще это не нужно. Стандартной хватает!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Цитата:
Сообщение от PULAN
хоть дорогую хоть по дешевле
))) ну да... рассказывай.
катался на японческих. небо и земля с нашими бюджетниками... садишься в ВАГ(токма- не сделано для России) и тишина...(С)
ска- и едет и рулится и устойчивая...
думаю, что манагеры- маркетаны специально так делают, чтоб люди приносили больше денег за дорогие комплектации и дорогие классом автомобили. чтоб на любом бюджетном ведре чувствовали себя лохами. токма на это и расчет.