Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Приветы всем! По персональному крабу каждому!
Сегодня с утра работа привалила, тока освободился. Посля ообеда снова надо поработать плотненько будет. Среда, однако!
Почитал труды, мдя, мою машинку телегой обозвали. Ну что-ж выскажу своё мнение. Мне нужен авто не просто для передвижения из пункта А в пункт Б. Мне ещё хочется и проехать там, где хочется. Конечно, не спорю, самый лучший вариант иметь Ломбардини для выпендрёжа, Мерс для важности, Крузак для понтов, ЛэндРовер для бездорожья, КамазМастер для охоты и рыбалки и роту солдат для охраны этого гаража. Но так как я не могу себе позволить такой роскоши, то автомобиль вроде Калины меня вполне устраивает. Я на ней могу ипокататься по городу, и заехать туда, куда владелец дорогого Крузака не доедет ввиду больших габаоитов, массы и просто его стоимости, т.к. жалко. Вообще не зря придумали - чем круче джип, тем дальше за трактором идти. Поэтому и ВестуКросс и Ларгус и хочется, и не хочется. Однако Веста по габаритам и проходимости мне больше нравится. В принципе сейчас есть и Гранта универсал, но её пока не видел вживую. Ну и всё таки хочу новую, хотя как сложится ситуация не знаю. Свою продавать не буду, во первых не хочу, во вторых останется сыну. Вот как то так. Хотя, если бы были деньги, то наверно выбрал бы рамный джип. Америкосовский или Английский. Другие даже не рассматриваю. Потому как остальное просто дорогие игрушки, даже Круизёр.
И ничего с ней не случится.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Экваториального доброутра!
Глянул прогноз - морозы отменили, это хорошо, -25 нам ни к чему, мы не привыкшие..
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Поэтому и ВестуКросс и Ларгус и хочется, и не хочется
Все никак не можешь решить к кому податься - к умным или к красивым? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие