БОБРОВСКИЙ, ну, кратко:
в упрощенном виде выглядит это примерно так.
коробка: на корпус коробки наваривается алюминиевое ухо. к которому будет крепиться отбор мощности (VW Golf synhro). Соответственно правый привод ставится короткий. Приходится немного переделывать систему выпуска, штаны и приемную трубу немного переваривать. В коробку вставляется приблуда типа дифференциала.
Снимается бензобак, который стоит под задними сидениями. Снимается задняя балка. Вырезается в багажнике место под запаску, ставится заглушка на это место. и под багажник, где раньше была ниша для запаски вешается бензобак.
Подвеска: В статные места крепления задней балки прикручивается подрамник, сваренный из труб. К нему уже крепятся самодельные рычаги и вискомуфта (VW Golf synhro). Подвеска получается независимая. Есть варианты рычагов с дисковыми тормозами, есть с барабанами.
Кардан делается по месту, в зависимости от длины кузова....
Gendoslan, Женек!)))) дарова тя куды занесло в очередной раз?
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Gendoslan, здарова, Женек! ты ща где? где нить в анадыре?
Привет. В ночь на рождество выехал я из Самары, на своем авто в сталинцу нашей родины (город герой Москва). За день до выезда, я заменил термостат, и правильно сделал. ) -28 застало меня в дороге. Результату я радовался на протяжении всей дороги испытывая гордость за проделанное.))) (стабильно 80 С )
Загрузил я свою ласточку под завяз своим скарбом. Все было тут (смешались люди, кони) телевизор 65 " при торможении подвал признаки жизни, похлопывая меня по голове (как бы говоря, оставил бы ты меня в Самаре) . Своих (жену и сына) я отправил самолетом.
Устроился пока на 6 месяцев.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13