В основной ветке вопрос про этот "стук" обмусолен уже тысячу раз со всех сторон, и СААЗ и АвтоВАЗ об этом естественно знают, но исправлять не собираются. В разработку этой подвески (а точнее модернизации уже существующей) вбухана n-ная сумма, тратить еще столько на доработку никто не будет. Варианта два: 1) менять весь узел в сборе 2) привыкать к тому что есть.
RDV, Меньше чем полгода, чуть больше 5ти месяцев=) Все равно думаю что предъявлю им, ибо звук уже начал сильно отличаться даже от того, что был с завода.. Plaza, Маш, да, такое я уже слушал, когда на первом ТО сказал что подвеска кажется нифига не работает как надо=))
Если ответят тоже самое, то добью эти СААЗЫ побыстрее и поменяю на что нибудь более тихое=) Вообще данный производитель никогда не радовал качеством своих запчастей..на предыдущей машине агрегаты данного завода даже 1500 не отходили..и у знакомых тоже были проблемы спустя совсем небольшой пробег. Амотрты просто вытекали без лишних вопросов
Кто ни будь переносил ЭБУ со штатного места? У меня в данный момент лежит под пассажирским ковриком, что меня малость смущает. Пытался запихать между печкой и полкой под бардачком (по инструкции) - никак не выходит.
у меня два с лишним года там лежит, я думаю ему там хорошо
У меня из-за лежания под ковриком какой-то из проводов повредился, ХХ плавает. Вроде перед поездкой повыше подвину, ковриком прижму и нормально, а как вниз съедет и на проводах повиснет, то опять начинается. Все никак до Rid'a не доеду.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rid
Изображение
Дааа, здесь наверное сверлить надо как-то, а у меня из инструментов только отвертка :(
Nikotin73,у меня под бардачком, ни чего не сверлил. Выкрутил саморез и вместо него болтом прикрутил и не видно их там.... больше года уже держится отлично.
фара запотевает как с этим бороться или по гарантии обратится