Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Но, на самом деле поставщик, это не обязательно производитель. Сигма - поставщик.
Такое положение вещей существует в большой части номенклатуры завода. И не только автозавода.
Завод Вам не соврал. Он ответил на Ваш вопрос о поставщиках стекол.
Спасибо за ответ, Вы просто меня успокоили, без шуток (и совсем не хочется цепляться к Вашим словам:" Это стекло фирмы НПФ "Сигма" Тольятти." - ежу теперь понятно что это посредник), а я было думал, получа официальный ответ от АВТОВАЗа, и не увидя в нём поставщика моего стекла, что машина битая и стекло левое дилер вклеил. Ну раз Вы утверждаете, что это официально стоит, то, видно, АВТОВАЗ на мой вопрос про этого поставщика скромно умолчал, что наводит на определённые мысли, но это уже совсем другая история........
Доброго времени суток! при пробеге примерно в 1000 км от 0 стала плохо включаться 1я скорость (иногда двумя руками). при обращении в сервис сказали, что я якобы сжег сцепление (интересно как они смогли это определить за 40 мин не снимая коробки если учесть, что 20 минут они просто катались по двору сервиса и пробовали переключать скорости?) и необходимо это сцепление менять, но уже за свои деньги. Могу ли я заставить сервис заменить сцепление по гарантии?
интересно как они смогли это определить за 40 мин не снимая коробки
можно и за 5 минут не снимая коробки определить "жженое" сцепление.
Что делать? - пусть снимают сцепу, смотрят. если действительно жженое, то тут уж извините, но Вам его все равно менять. Если нормальное, то пусть регулируют "по гарантии"
на машинке выпуска августа 2009г. весной прошлого года тихо умерли передние стекла, постепенно уменьшалась высота под"ема/опускания за один раз, КЭП поменяли по гарантии, сейчас наблюдается тоже самое...(, но есть такой момент - гарантия закончилась по пробегу, КЭП меняли 10 месяцев назад, возможна ли замена КЭП по гарантии ???
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.