Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 23:07   #3771
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Но, на самом деле поставщик, это не обязательно производитель. Сигма - поставщик.
Такое положение вещей существует в большой части номенклатуры завода. И не только автозавода.

Завод Вам не соврал. Он ответил на Ваш вопрос о поставщиках стекол.
Спасибо за ответ, Вы просто меня успокоили, без шуток (и совсем не хочется цепляться к Вашим словам:" Это стекло фирмы НПФ "Сигма" Тольятти." - ежу теперь понятно что это посредник), а я было думал, получа официальный ответ от АВТОВАЗа, и не увидя в нём поставщика моего стекла, что машина битая и стекло левое дилер вклеил. Ну раз Вы утверждаете, что это официально стоит, то, видно, АВТОВАЗ на мой вопрос про этого поставщика скромно умолчал, что наводит на определённые мысли, но это уже совсем другая история........
Старый 03.04.2012, 08:03   #3772
Оратор

Изображений: 6
Вес репутации: 350 Maks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks217 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скажите пожалуйста сколько гарантия на аккумулятор?
Maks217 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 08:41   #3773
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Maks217 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста сколько гарантия на аккумулятор?
12 месяцев от даты продажи или 35000 пробега, что наступит ранее. Если АКБ не заменялась по гарантии.
Старый 03.04.2012, 09:48   #3774
Гость

Вес репутации: 0 Kapitoshka не успел проявить себя

Доброго времени суток! при пробеге примерно в 1000 км от 0 стала плохо включаться 1я скорость (иногда двумя руками). при обращении в сервис сказали, что я якобы сжег сцепление (интересно как они смогли это определить за 40 мин не снимая коробки если учесть, что 20 минут они просто катались по двору сервиса и пробовали переключать скорости?) и необходимо это сцепление менять, но уже за свои деньги. Могу ли я заставить сервис заменить сцепление по гарантии?
Старый 03.04.2012, 10:20   #3775
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Kapitoshka Посмотреть сообщение
интересно как они смогли это определить за 40 мин не снимая коробки
можно и за 5 минут не снимая коробки определить "жженое" сцепление.

Что делать? - пусть снимают сцепу, смотрят. если действительно жженое, то тут уж извините, но Вам его все равно менять. Если нормальное, то пусть регулируют "по гарантии"
Старый 03.04.2012, 10:47   #3776
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Изображений: 141
Вес репутации: 528832 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN

Хочу спросить вот о чем:
на машинке выпуска августа 2009г. весной прошлого года тихо умерли передние стекла, постепенно уменьшалась высота под"ема/опускания за один раз, КЭП поменяли по гарантии, сейчас наблюдается тоже самое...(, но есть такой момент - гарантия закончилась по пробегу, КЭП меняли 10 месяцев назад, возможна ли замена КЭП по гарантии ???

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 12:30   #3777
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Kapitoshka Посмотреть сообщение
стала плохо включаться 1я скорость (иногда двумя руками)
А вы на какой скорости 1-ю пытаетесь включить? Выше 10 км/ч её нереально воткнуть.

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
можно и за 5 минут не снимая коробки определить "жженое" сцепление.
"Рецептом" определения поделитесь, пжт.
Black_Wolf вне форума   Вверх
Старый 03.04.2012, 12:35   #3778
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
"Рецептом" определения поделитесь, пжт.
в соответствующий раздел загляните =)
Старый 03.04.2012, 23:48   #3779
Гость

Автомобиль: калина 1.6 v8
Вес репутации: 0 Deнис не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Spitefulbeaver Посмотреть сообщение
Смотря что вы изменили при установке системы.
выыел "+" от аккумулятора и тюльпаны с магнитолы и всё...
Deнис вне форума   Вверх
Старый 04.04.2012, 14:49   #3780
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 17 Bazuka не успел проявить себя

garantyrns,
Скажите, а сколько можно ждать с завода поставки запчастей для гарантийной замены? А то как-то надоело мне зеркало ждать, жду уже 37 дней.