Пока есть время до ТО то лучше самому подтянуть, там меньше четверти оборота. Вот если перетянешь чуть а она всё равно тарахтит, то не повезло и смазки там и нет. Тогда на ТО нужно не просто на подтягивание надеяться, а на регулировку или замену если повезёт. Будешь знать на что указывать.
Калина вторая,первая была куплена в 2007 эта в 2011 сегодня считал затраты на поломки за первый год не превысило 2000р.это не считая того что меняли по гарантии! но следующая машина будет точно ино и скорее всего только новое!Ни калину и тем более приору не куплю.Слишком уж обидно на новой машине ездить только в сервис!За первые полгода я там был 6раз.
Калина вторая,первая была куплена в 2007 эта в 2011 сегодня считал затраты на поломки за первый год не превысило 2000р.это не считая того что меняли по гарантии! но следующая машина будет точно ино и скорее всего только новое!Ни калину и тем более приору не куплю.Слишком уж обидно на новой машине ездить только в сервис!За первые полгода я там был 6раз.
Дешево-не означает лучше.Не ужели одной Калины мало было-нет купил и второй раз))).
Буду опять брать. Сейчас к 70000 км подбираюсь, доеду до 100000 км, продам и возьму опять, только с приоровским движком. За весь период эксплуатации особо не подводила. Кому интересно, я писал отзыв на 60000 км, почитайте. Может мне просто повезло )