holgamer, у меня пандора, то же на батарейках раззоряюсь если в день например 2 снятия и 2 постановки, то живут не более 2 месяцев. Попробуй отключить звук, ну когда ставиш, то брелок пищит, должно немного продлить жизнь
Wertyh, Пробовал, вот которую вчера выкинул батерйку, продержалась на два дня дольше...
Может кто подскажет где могут толково развал схождение сделать,чтоб не тупо на кнопки тыкали на компе а понимали что они делают!!!!!! Делали мне тут вот на Луидоре так теперь руль повернут влево и тяжелый стал какой то плохо назад возвращается в 0 положение!!!!
После зимы обнаружил немного сколов и поверхностных царапин на машине, как я понимаю надо их замазат ькарандашом Только вот нужного карандаша никак не найду... Вроде раньше проскакивало, что кто то из одноклубников может достать. Может подскажите где моэно найти такой карандашь... P.S. Цвет совиньен(650-й)
Kyst, Шумку я тебе уже давно купил.Только тебя не хватает в гараже)))Кароч Я на празники уеду и буду только во втрник.А так сижу пока дома без работы)Только завтра к 15.00 на собеседование.Но можно было бы начать.