Тогда получается подсветка днища с боков и сзади тоже не запрещена. А спереди можно белым сделать ))
Формально не запрещена, но Гайцы очень не любят такие машины и начинают цепляться ко всему подряд. А подсветка колесных арок вообще ни где не упоминается, значит можно .....А вот это уже идея для следующего воплощения в жизнь
Последний раз редактировалось Странник-; 15.09.2010 в 09:34..
Причина: жизнь заставляет
Формально не запрещена, но Гайцы очень не любят такие машины и начинают цепляться ко всему подряд. А подсветка колесных арок вообще ни где не упоминается, значит можно .....А во это уже идея для следующего воплощения в жизнь
сегодня пришло письмо за скорость долго думал где это трасса Соболеково,поворот на гаражи ладно хоть жена за рулём была(300 руб) а то я там так медленно не ездил на (2500)попал бы
сегодня пришло письмо за скорость долго думал где это трасса Соболеково,поворот на гаражи ладно хоть жена за рулём была(300 руб) а то я там так медленно не ездил на (2500)попал бы
У меня пока чисто, но тем не менее есть желание взять радар-детектор в эти выходные...Стараюсь ездить по правилам, но не всегда это получается....
Вчера приобрели машину и теще, калина седан цвет слива год 2007, все эти дни то в ГАИ то в сервисе(стоички пришлось заменить и так по мелочи). Нашел машину случайно, заехал помыть, там где подешевле(комплекс 200р), пока мыл с хозяином разговорились, в принципе цена и состояние норм.