Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Спокойно 2 кубовки входят в прицеп, а сколько ж/б колец диаметром 2 метра войдёт в твой партнер, думаю ниодного- говно машина, для грузов не подходит, а велики можно лёжа и на седане перевезти
3 места сидячих и 2 велика, все объем закончился...
А всем ли нужен непременно минимум кубовый грузовой трюм? Можно ли это относить к достоинствам/недостаткам?
Одна из причин, того что не купил Гуся- просто нафиг не нужен такой большой авто... если измерять грузовые возможности автомобилей Калинами- то мне салона калиносарая- просто за глаза...
размерами калинохэтча довольствовался, теперь и салона гуся бывает мало
Для меня авто- прежде всего для перевозки себя любимого и своих родных... в крайнем случае, можно сложить задние сидения... имхо- для перевозки же грузов, есть более специализированные авто...
Когда то я и размерами калинохэтча довольствовался, теперь и салона гуся бывает мало
Тоже самое, когда то и классики багажник вполне нормальным казался, а сейчас и Гуся маловато временами. Но где 3 куба багажник там уже цена по любому больше ляма. А у Гуся ценна приемлемая.
И кстати я бы велик просто на крышу поставил, нефиг ему в салоне делать.
Да, я бы ларгус не взял, что собственно и сделал.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я вижу как минимум 4 места включая водителя.
Сначала поищи где второе 29е колесо лежит, потом поговорим.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Для меня авто- прежде всего для перевозки себя любимого и своих родных... в крайнем случае, можно сложить задние сидения... имхо- для перевозки же грузов, есть более специализированные авто...
Именно, ларгус это такое себе удовольствие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А всем ли нужен непременно минимум кубовый грузовой трюм? Можно ли это относить к достоинствам/недостаткам?
Одна из причин, того что не купил Гуся- просто нафиг не нужен такой большой авто... если измерять грузовые возможности автомобилей Калинами- то мне салона калиносарая- просто за глаза...
Так вот и я не понимаю как проем ларгус метр на 0,9 может быть достоинством.
Партнер был взять чтобы убиралось это - Ларгусам возить кубовку даже и не снилось.
подвеску то заднюю давно чинил? Говорят она на ПСА слабая, помню когда Кангу брал, народ на профильном форуме у Партнеров заднюю подвеску в минусы записывал. Проседает что ли сильно?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
подвеску то заднюю давно чинил? Говорят она на ПСА слабая, помню когда Кангу брал, народ на профильном форуме у Партнеров заднюю подвеску в минусы записывал. Проседает что ли сильно?
Ниче по задней подвеске не делали , 140 тык уже 5 лет, наверно возят по 2 тонны вот и проседает.