Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 12:42   #3771
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути
Re: Бортовой компьютер на Калине

Андрей_Кам, коррекцию сделайте- у нас на форуме описано, здесь я раза два размещал, надоело.
Старый 25.08.2010, 12:43   #3772
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Yri, к нам на форум- там всё давно описано, в инструкции к БК тоже описано, напрячься надо после лета и прочитать.
Старый 25.08.2010, 13:48   #3773
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 111730 1.6V8 Люкс 2008г
Вес репутации: 32 Андрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Андрей_Кам с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Андрей_Кам, коррекцию сделайте- у нас на форуме описано, здесь я раза два размещал, надоело.
Читал. Но не хочу этого делать. меня совершенно не напрягает эта разница в показаниях. Я больше наблюдаю за диагностическим тестером.

Ну а расход смотрю чисто из "спортивного интереса". Мне пофигу, что машина скушала на литр больше. Значит так на педальку давил, или ветер в другую сторону, загрузка больше...
Хотя нет, есть один плюс - жене показать: вон куда ушли деньги.
Старый 25.08.2010, 14:12   #3774
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: Renault Logan 1.6 8 кл.
Изображений: 44
Вес репутации: 17 crazylamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для crazylamer с помощью ICQ Отправить сообщение для crazylamer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Новый бортовой компьютер-Уникомп 600:
http://www.shtat-msk.com/show_good1....600&grid=20010
Прикольный получился, мне понравился. Плюс.
crazylamer вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 16:18   #3775
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Изображений: 2
Вес репутации: 15 LexaM не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
вряд ли там есть штатный БК. так что адьёс. у вас только часы наверное и километраж
БК в щитке есть на всех. Даже если и часы, они должны настраиваться, а не показывать что попало. А настраиваются они с помощью подрулевого рычажка. А так как с кнопок сигнал идет и в щиток он приходит, значит проблема в самом щитке.
Мне вот интересно дилеры это как-то лечат, типа перепрошить щиток, перезалить ПО? Или тупо меняют?
LexaM вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 17:44   #3776
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840 люкс
Вес репутации: 17 igorwg не успел проявить себя
Отправить сообщение для igorwg с помощью ICQ

LexaM, официальные сервисы "ремонтом по гарантии" не занимаются - меняется узел в сборе (из личного опыта при неработающем регуляторе напряжения поменяли целиком 2 генератора)
igorwg вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 12:21   #3777
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

А мой БК Штат 400 Люкс , ко мне наверно пешком идет Заказал 17го августа .....Ждемс :
Старый 27.08.2010, 13:04   #3778
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Изображений: 2
Вес репутации: 15 LexaM не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от igorwg Посмотреть сообщение
LexaM, официальные сервисы "ремонтом по гарантии" не занимаются - меняется узел в сборе (из личного опыта при неработающем регуляторе напряжения поменяли целиком 2 генератора)
У меня не гарантийная машина. Была бы гарантийная я бы этим вопросом и не задвался бы. Пусть сами делают.
А тут как раз мои деньги. Если это перепрошивкой устраняется, то это относительно недорого, а если щиток менять, то это другие деньги.
А сервис по гарантии действительно не будет менять отдельно регулятор напряжения, если есть целый генератор. ИжАвто, например, КПП целиком менял из-за подшипника первичного вала.
LexaM вне форума   Вверх
Старый 29.08.2010, 22:29   #3779
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 74 maksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня установил Х5 доволен как слон))))))))))), с настройками и корректировками разобрался, испытал Форсаж, реально машина поехала по другому)))
maksut вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 12:38   #3780
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ - 11176 люкс
Вес репутации: 48 Yri имеет репутацию за пределами доброй репутацииYri имеет репутацию за пределами доброй репутацииYri имеет репутацию за пределами доброй репутацииYri имеет репутацию за пределами доброй репутацииYri имеет репутацию за пределами доброй репутацииYri имеет репутацию за пределами доброй репутацииYri имеет репутацию за пределами доброй репутацииYri имеет репутацию за пределами доброй репутацииYri имеет репутацию за пределами доброй репутацииYri имеет репутацию за пределами доброй репутацииYri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Yri с помощью Skype™

Андрей_Кам, Андрей, спасибо за разъяснение. Инструкцию не дочитал до точки.
Yri вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер