Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2016, 09:06   #3771
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Веста объективно самая красивая машина из однокласников, но это мое мнение. Внутри уже не все так однозначно, но вполне на уровне. Для плохих дорог подвеска однозначно лучше Рио-Соляриса, ФПС. Что бы снять вопросы и Сида тоже. Если в городе дороги реально убиты, то вообще не стоит рассматривать корейцев и ФПС. Только Весту и то, что на базе Логана. Иначе все зубы выкрошатся. Но это если реально приходится постоянно ездить по убитым в хлам дорогам.
Еще не понимаю тех, кто продолжает брать Сандеро, при наличии Х-рея, обертка явно симпатичнее, начинка та-же самая. Если только из-за дилера имеет смысл.
Ксвтати, в Весте сидушки сильно удобнее чем в Сандеро. Почему бы в Х-рей те же сидушки не воткнуть.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2016, 09:06   #3772
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
вибрирующий двиг.
Что, вибрирует сильнее чем в ФПС?
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Старый 20.05.2016, 09:09   #3773
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Кстати на оценку Весты видимо ещё повлиял подтраивающий, с плавающими оборотами, вибрирующий двиг.
Зачёт дилеру, умеют подать товар лицом ))
Вспомнил щас, хотел как-то тест-драйв пройти у ОД лады, а мне сказали, что бензина нет, мы, типа, из канистры наливаем, а человека который это делает на месте нет )))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 20.05.2016, 09:14   #3774
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Что, вибрирует сильнее чем в ФПС?
Я бы сказал уровень вибраций на органах управления примерно одинаков, но та конкретная машина с пробегом в 4000 км была неисправна (так сказал менеджер "может подушку нужно поменять") и человек эти "затыки" двигателя уловил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Зачёт дилеру, умеют подать товар лицом ))
А они всегда отличались в этом плане, когда я хотел протестить Весту с АМТ мне сказали в одном салоне, что она сейчас в ремзоне и тест невозможен!

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 20.05.2016, 09:39   #3775
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Еще не понимаю тех, кто продолжает брать Сандеро, при наличии Х-рея, обертка явно симпатичнее, начинка та-же самая. Если только из-за дилера имеет смысл.
А при чём тут дилер?
Цитата:
X-Ray получше, но АМТ полное..." вот мнение человека не следящего за ВАЗом совсем, после тест-драйва когда он первый раз близко увидел машины. Конечно выразился он резковато, как управлять АМТ он может и не понял или не захотел понять. Но это просто обычный покупатель авто, который не сидит на форумах, а просто каждый день по работе использует свою машину,
Дело вкуса, мне АМТ очень даже нравится.
Цитата:
А они всегда отличались в этом плане, когда я хотел протестить Весту с АМТ мне сказали в одном салоне, что она сейчас в ремзоне и тест невозможен!
И что такого? Я когда первый раз хотел XRAY потестить, мне то же самое сказали, ну не виноваты же они, что некоторые клиенты вместо тест-драйва краш-тест норовят устроить. Подождал пока починили и спокойно прокатился.
Старый 20.05.2016, 10:09   #3776
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
вместо тест-драйва краш-тест норовят устр
В том то и оно, что я тогда видел машину целую перед ремзоной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дело вкуса, мне АМТ очень даже нравится.
Я после МКПП вполне нормально отнёсся к АМТ и как уже писал купил бы машину с АМТ, а вот после 15 лет стажа на АКПП наверно всё сложнее и в его понимании хуже.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 20.05.2016, 10:23   #3777
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
В том то и оно, что я тогда видел машину целую перед ремзоной.
Ну мало ли что с ней могло быть, можно и в яму со всей дури влететь, подвеску повредить. Я сам у нас на выезде из города наблюдал, как некоторые особо шустрые идут на обгон, а там ремонт начали и кое-где вырезали куски асфальта, нехило они в эти ямки влетали. Тем более, что, не знаю как у вас, а у нас тест-драйвовские машины используют не только по прямому назначению, но и для всяких рекламных поездок по области, а дороги там не только федеральные, да и просто для разных экспериментов по установке доп. оборудования. Я сам, когда интересовался установкой на свой XRAY, мне ответили, что рисковать клиентской машиной не хотят, сначала с заводом посоветуются и на своей тест-драйвовской потренируются. Подобный дилерский подход только приветствую.

Цитата:
Я после МКПП вполне нормально отнёсся к АМТ и как уже писал купил бы машину с АМТ, а вот после 15 лет стажа на АКПП наверно всё сложнее и в его понимании хуже.
Я к АМТ вполне нормально и после АКПП отнёсся, хотя до этого начитался здесь всякого и опасался поначалу :-). У них относительно друг друга есть и плюсы и минусы, где-то читал, может даже и здесь на форуме, довольно развёрнутый отчёт по сравнению недавно, почти полностью с ним согласен.
Старый 20.05.2016, 10:46   #3778
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Черный шланг это жгут проводов? С завода завернут в антискрип? Неужели!
Не поверишь, у меня на К2 (одна из первых) тоже так с завода))) По крайней мере, жгуты, что идут к ММС
Старый 20.05.2016, 11:26   #3779
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А при чём тут дилер?
Ну если дилер у ВАЗа отвратительный, а у Рено нормальный. Тогда есть смысл брать Рено.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2016, 11:31   #3780
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
отвратительный
а как понять? они вроде все добрые когда машину выбираешь. И есть ещё как правило ошибочное первоначальное мнение.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема