Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 14:29   #3771
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

У меня блок Я7.2. Залита TRDO57.
Возможно ли залить двухрежимную прошивку? Чтобы одна была "супер" экономная, а вторая "супер" агрессивная (на сколько это возможно на стоковом моторе).
Старый 23.04.2010, 14:41   #3772
Гость

ДимокШ, в личку контакты у нас не рассылают, ищите проверенных людей на www.********.ru . Качество работ по кантактам в личку клуб не гарантирует.
  Вверх
Старый 25.04.2010, 22:10   #3773
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119-30
Вес репутации: 16 starik hotabich не успел проявить себя
Отправить сообщение для starik hotabich с помощью ICQ

AHT, у меня вопрос, нашел на вашем сайте человека у которого могу прошица. Он проверенный прошивала? если его контакты есть у вас на сайте значит я могу ему доверять?! вот ссылочка на него, он из Уфы. http://www.********.ru/showthread.php?p=2321#post2321
starik hotabich вне форума   Вверх
Старый 25.04.2010, 23:41   #3774
Гость

starik hotabich, да можно.
  Вверх
Старый 29.04.2010, 09:41   #3775
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Winbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордиться

Прошился пашиной B104CR02 (1,6 Бош, кондиционер), не скажу, что эффект прям налицо, но приятных моментов много. Но основное - это работа с кондиционером. Тут разница огромная со стоковой прошивкой. Работа кондиционера теперь не ощущается практически.
Правда, на прошивку я приехал с немного заедающим на горячую РХХ, поменял его спустя 2 дня после прошивки. И получилось, что эффект от смены РХХ равен эффекту от смены прошивки. ))))))))))
Вобщем, прошиваться стоит. Ехать приятнее даже с закусывающим РХХ.
Winbor вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 09:56   #3776
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111840
Вес репутации: 17 bas не успел проявить себя
Отправить сообщение для bas с помощью ICQ

Скажите!!!Как прошивка повлияет на работу БК ШТАТ?
Старый 29.04.2010, 10:04   #3777
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

bas, на моём опыте - никак. Тестил шесть прошивок Боша - Штат всегда работал, и даже тропик на 95гр. отрабатывал.
Старый 29.04.2010, 10:17   #3778
Гость

Winbor, у мастера должен бть рхх с собой как и все датчики
  Вверх
Старый 29.04.2010, 11:50   #3779
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Winbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
Winbor, у мастера должен бть рхх с собой как и все датчики
У Шуни РХХ есть подменный, дело не в этом. Там РХХ просто не на, скажем, 50 шагов становился, а на 80. При этом холостые 840 стоят, а по звуку мотора я чувствую - смесь беднющая на грани детонации.... Либо иногда ХХ прыгать начинал. Шуня меня прошил, потом сказал, что РХХ надо менять. Я покатался, мне понравилось. А потом РХХ уже сменил.
Я бы ни в жисть не поехал бы с конкретно плохим ХХ. Ибо тут так и пишут - прошиваются только исправные авто. )
Winbor вне форума   Вверх
Старый 29.04.2010, 13:31   #3780
Гость

Winbor, прошиваются все авто, но мастер должен сначала их исправить а потом прошивать.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг