Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
У меня блок Я7.2. Залита TRDO57.
Возможно ли залить двухрежимную прошивку? Чтобы одна была "супер" экономная, а вторая "супер" агрессивная (на сколько это возможно на стоковом моторе).
AHT, у меня вопрос, нашел на вашем сайте человека у которого могу прошица. Он проверенный прошивала? если его контакты есть у вас на сайте значит я могу ему доверять?! вот ссылочка на него, он из Уфы. http://www.********.ru/showthread.php?p=2321#post2321
Прошился пашиной B104CR02 (1,6 Бош, кондиционер), не скажу, что эффект прям налицо, но приятных моментов много. Но основное - это работа с кондиционером. Тут разница огромная со стоковой прошивкой. Работа кондиционера теперь не ощущается практически.
Правда, на прошивку я приехал с немного заедающим на горячую РХХ, поменял его спустя 2 дня после прошивки. И получилось, что эффект от смены РХХ равен эффекту от смены прошивки. ))))))))))
Вобщем, прошиваться стоит. Ехать приятнее даже с закусывающим РХХ.
bas, на моём опыте - никак. Тестил шесть прошивок Боша - Штат всегда работал, и даже тропик на 95гр. отрабатывал.
Цитата:
Сообщение от Путинка
Winbor, у мастера должен бть рхх с собой как и все датчики
У Шуни РХХ есть подменный, дело не в этом. Там РХХ просто не на, скажем, 50 шагов становился, а на 80. При этом холостые 840 стоят, а по звуку мотора я чувствую - смесь беднющая на грани детонации.... Либо иногда ХХ прыгать начинал. Шуня меня прошил, потом сказал, что РХХ надо менять. Я покатался, мне понравилось. А потом РХХ уже сменил.
Я бы ни в жисть не поехал бы с конкретно плохим ХХ. Ибо тут так и пишут - прошиваются только исправные авто. )