Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ты, главное, выясни, зачем они это делают? Интересно же! ) Разве что чисто заманить, чтоб ногами в салон пришел
Тоже к этому варианту склоняюсь. Тоже интересно. Потому сегодня не стал говорить и задавать лишних вопросов, просто уточнил наличие. Салон весь как аквариум, тем более вечером всё внутри видно, сначала запущу другого человека, а там видно будет.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ты для начала попроси представиться манагера
Ну так я спросил сегодня с кем имею честь общаться.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Трещотки есть в чемоданчике
Я имел ввиду динамометрические, очень удобная весчь!
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Я имел ввиду динамометрические, очень удобная весчь!
Дык а я за шо? Я и писал за динамометрический ключ с рабочим диапазоном 19-110 Нм. Квадрат у него только 3/8".
Вот такой:
А чемоданчик я случайно купил. Хотел, собственно, купить несколько высоких головок, но посмотрел на их цену поштучно - и купил набор, ну и типа скидка была на него, а у меня ДР ))
Еще купил набор с 7 или 8, не помню точно, накидными ключами со встроенной трещеткой. Вещь крайне удобная сама по себе, но на практике пользовался только двумя )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от Alex-68
а у меня ДР
Аналогично, жена спросила, что хочешь. Не стал откладывать, посадил в машину, на авторынок и пальцем показал - вот! Продавец, когда узнал, что подарок мне на ДР ещё 500 рублей скинул.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ты дрова в микроскоп рассматриваешь? ))))
Да всё! Очень нужная вещь в хозяйстве. )))
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Очень нужная вещь в хозяйстве
Ну, да, можно гвоздь забить при отсутствии молотка под рукой! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем вечернее!
чет в Сибири холодает не по детски)
с утра -7С было, теперь уже -19) обещают до -35)))
Синоптики похоже план по градусам хотят перевыполнить))) https://www.enisey.tv/news/post-1290...medium=desktop