Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ты так незаметно подкрадываешься чтобы подвести к Гусю? ))
Хотя бы к Логану 2 ))))) Сам же ты сказал что 16 года Веста типа не то. А насчёт корейцев братишка 2 года
назад Соляру взял б/у 40 тыс проехал доволен как слон. Что вижу то и говорю. Гусь здесь не при чём. ))))
Последний раз редактировалось basmach; 30.11.2019 в 18:54..
Да за 460 люкс 1.6 МТ, но пока клиент созревает она ушла :-(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
А корейцев б/у рассматривал?
Я не предлагал (я как то после прямого сравнения Поло VS Рио моим же коллегой сделанного на ХС и Рио не смотрю), а он по моему не смотрел. Поло говорит дороже, но вот я думаю он пока не понимает, что по цене обслуживания Веста это далеко не Калина.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
Если с 1.8 амт, то амт 2.0 кажется с февраля 18 пошло.
АМТ ему не нравится
Отчего же нема? Есть, но самые интересные авто (цена, состояние, комплектация) продаются очень быстро, а за 500 тыр висят, висят и висят... А вот за 450 уходят.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Может нннада такая?
Она не люкс...
За 450 не бита, не крашена, но с пробегом под капиталку.
Их любят брать перекупы, а хозяева знают, что продают ))))
500 на люкс 16-го года наверно нужно готовить и зырить чтобы была не та, что вчера купили за 450 помыли, скрутили )))
Последний раз редактировалось вюв; 30.11.2019 в 23:56..