Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ОПЯТЬ!??
Никто не обещал что будет легко! )
У верблюда два горба потому, что жизнь - борьба!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Всем вечернее!
Привет Юра! Помню в детстве минус 35 или все 45 - ура!, в школу не идём!, зато все на улице, на горках или шайбу гоняют. Пофиг морозы! Ну были иногда случаи лёгкого обморожения, пофиг, на следующий день всё повторяется. И не болели ведь так, как сейчас. Мне мамка даже иногда писят грамм коньяка грела и под одеяло, потеть! А ноги в тазике с горчицей ваще кайф - сидишь, тебя никто ничего не заставляет делать, какую нить сказку по радиоточке слушаешь или ящик смотришь. ляпота!
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
интересный праздник) килькин что ли?
Баночного пива!
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
День карманных вселенных
Есть очень интересный цикл из нескольких романов про это.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Чего ваши празднуют?
Как чего? Новый год и 60 лет Пермскому КРТПЦ. Я не пошёл, смотреть как пьянствуют и не принимать участия, нафиг. Завтра буду на рожи красные смотреть и приговаривать - пить надоменьше.
Отчёт про автосалон и Весту SW кросс. Очередная замануха. Пришли с женой, нашли манагера с которым я говорил, спрашиваем есть? Начинает песню, что мол только на складе, зато есть простая SW, ничем не отличаются (и это он мне?! ), жена меня опередила и сразу - допов на сколько? Начал мяться, ну там, ну это. Тогда я в открытую - склад в другом автосалоне и будете мозг пудрить несколько часов, а в конце выяснится, что цена под лям будет, так как официалы дешевле, чем цена с завода не продадут, а продадут вам тоже с допами, вам тоже наварить надо, поэтому ещё накините или будете предлагать вот эти авто (обвожу рукой по салону) от которых вовремя отказались покупатели, сообразившие как работает ваша схема. Не так ли? А объява это просто замануха как в салоне лайк-иоторс, т.к. схема точно такая же, не так ли?
Ну вот и всё. Карты раскрыты, щас где нить про них отзыв накалякаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
надо им предлагать: водка, пиво, огурец)
И позвонить директору, мешают работать., песни орут, нецензурно выражаются, вас вспоминали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
злой ты доцент (с)
Я не злопамятный, я зла не помню, я записываю....