у нас горло - слабое место, чуть что - сразу ангина.
Ален клин-клином вышибают, сын тож с ангины не слазил лет 6, все ему тепленькое давали, кутали.. начал его обливать постепенно прохладной водой, на улицу одевать по лече и давать мороженное (тьфу три раза уже года 2 ангины не наблюдаем)
нее пуховик под горло застегивается. у нас горло - слабое место, чуть что - сразу ангина.
От этого смысл не меняется... один фиг горло греется, а чем уж... или шарфом, или кофтой, или курткой- не столь важно... освободи ребёнку шею, чтобы воздухом обдувало- и горло перестанет быть больным местом... естественно не сразу...)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
только им надо горло прополоскать, а как это двухлетке объяснить еще не придумали. Да ладно, вылечимся, не первый раз.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
От этого смысл не меняется... один фиг горло греется, а чем уж... или шарфом, или кофтой, или курткой- не столь важно... освободи ребёнку шею, чтобы воздухом обдувало
ну как ты себе это представляешь, расстегну пуховик ребенку и отправлю на мороз. Я ее не кутаю, дома у нас прохладно (а иногда и конкретный дубак), спит она без одеяла, но вот горло - слабое место.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
дождались, но что-то хуже только стало. Прописали антибиотик, она после него лежит, вялая. Я на работу умчалась, вечером буду смотреть как там мой ребенок, бабушка пока сидит, мозг выносит мне.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась