Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
??? Дык купи беспроводную, очень удобно на диване!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Я спать...
Спокойной, Кир!
И Юрию с Олегом тоже!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
Добрый вечер
Добрободрого!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PULAN
Привет банда!!!!
Ага, появился! Нет, вот ты мне скажи, ну куда я должен щас вставить твою, тьфу, уже свою фигню? А? За часики - вещь ваще классная. В автомобиле. Мы уже третий день в них играемся - головоломка та ещё. Носил на работу - все чуть не передрались - дай мне да мне. Кароче реально вещь нужная - скоротать время на ура помогает. Спасибо! В чем прикол - никто не может их настроить! Сравнить можно с семечками - те пока не закончатся, не отстанешь. Тут так же - крутишь-вертишь, дела сделаешь и опять за них, как наркотик.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
не отпускает
Кто не отпускает? Иль чо серьёзное, так ты прости - шутим!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
как наркотик
Точнее - как кубик Рубика.
Добавлено через 5 минут
Мужики, седня фигня с машинкой случилась. Завел утром, выгнал из гаража, стал назад сдавать - едет, но фонарики не включились и не пикает. Разбираться ессно некогда. Доехал до работы - все работает. Вечером после работы завожу, включаю заднюю - та же фигня. До дома доехал - все работает, несколько раз тыды-сюды катал. Прикидываю, что это связано с температурой за бортом, холодно у нас. Но раньше такого не было и похолоднее бывало.
Добавлено через 2 минуты БОБРОВСКИЙ, Леш, у тя фотки 24-го средней нет большой. Фанатею по ЛА я немного.
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 59 секунд
- О, Женя, привет - сгоняй за пивом!
- Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Всё - это фиаско! Я коллапсирую, как личность!
- Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного...
Вот про курево ещё анек один.
Сидит мужик на кухне, курит. Вдруг из пепельницы появляется джинн, и говорит мужику - "Ну а теперь твоё третье желание".
Мужик оторопело смотрит на джинна:
- Почему сразу с третьего - ведь ни первого ни второго не было?!!
- Дак ты не помнишь ничего просто! Твоё второе желание было сделать всё точно таким же как до первого желания. Вот ты ничего и не можешь помнить про меня.
- Ну ладно, - говорит мужик, - счас придумаю... А, хочу стать самым неотразимым для всех женщин!
Джинн щёлкает пальцами, говорит "Готово!" - и, уже исчезая, говорит мужику:
- Кстати, точно таким же было твоё первое желание...