Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
К1 седан и Гранта седан у меня с осени по весну с включенным обогревом заднего стекла были.
Первый раз такое слышу, чтобы постоянно с задним обогревом ездить, использую данную функцию только для зазморозки или от запотевания, а в первых вестах вообще все обогревы были на одной кнопке ( лобовик, зеркала и заднее стекло) поэтому из-за просадки напряжения вообще редко включал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
раз в год обогрев ЗС включаю. Нету необходимости.
Аналогично, больше включаешь из-за обогрева зеркал.
Хотя тут некоторые и летом лобогрев от запотевания пользуют, так что каждый д..., так как хочет)))
Дык ты можешь и пользоваться когда хошь. А мне было удобно именно так. Нажал один раз и весной выключил. И голова не болит начало например стекло запотевать, или ещё можно потерпеть
я б и на нынешней включил, но он собака постоянно выключается. а на постоянную кнопку лень колхозить
На Гусе он тоже через какое то время выключается и помоему это правильно сделано, при постоянно работающем аккумулятор будет гораздо сильнее разряжаться.
У тебя генератор неисправен? Или ты сидишь с включённым зажиганием и не работающем двигателе?
Во время работающего двигателя и генератора проблем нет, но в момент заводки от аккумулятора тем более в мороз это дополнительная никому не нужная нагрузка.
Во время работающего двигателя и генератора проблем нет, но в момент заводки от аккумулятора тем более в мороз это дополнительная никому не нужная нагрузка.
Так на авто последних лет потребители включаются после заводки двигателя.
Так на авто последних лет потребители включаются после заводки двигателя
Ты хочешь сказать что включив зажигание без стартера, задний обогрев работать не будет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
То то рекомендация в мороз прогреть акб включив на время например фары
Включить и выключить, а не при включенных фарах заводить. Помню на классике это очень сильно было выраженно при включенном обогреве стартер еле крутил.