Вот тут идёт разговор про прошивку от Паулюса. На его прошивках ездить только на 95 бензине. А как насчет местных прошивок и чтоб мощ, экономичность поднялись и 92 машинка исправно кушала, такие прошивки есть? Тут пробовал включать кондёр, так холостые обороты с включённым кондиционером держатся на отметке 1400 думаю это многовато и дело скорее всего в прошивке.
-Ermak73- ..."Вот тут идёт разговор про прошивку от Паулюса. На его прошивках ездить только на 95 бензине...." кто это тебе сказал, наоборот все прошивки Паулюса (кроме некоторых) для беспроблемной работы движка на 92-м, так что бочку зря не кати, я на его прошивках уже три года катаюсь и никаких проблем (три прошивки перепробовал, причём одна лучше другой), попробуй для начала.
-Ermak73-, мало того, что под 92 й, так ещё и под кондей адаптировано, да так что забывают владельцы об этих проблеммах, как о страшном сне Вообще вариантов прошивок несколько, на любой запрос, кстати DiK может и штатную поправить до нужной кондиции, на сколько я понял их беседы на форуме.
Добавлено через 2 минуты paramon511, а что так всё засекречено то? Отпиши мне пожалуйста в личку, что да по чем?!
Pitstop, я предпологаю, что последняя версия от Паулюса "Startpower 2010 B104CR08 E2 V2", со слов Павла обновления представителям разосланы. Но, как я уже выше сказал, прошивок несолько, под разные нужды, не думаю, что программист, который сам же эти прошивки собирает - привезет старьё?! Хотя спрошу конечно же, не проблемма, за спрос денег не берут
Вот тут полистай:
Автомобильный портал: http://www.oktja.ru/forum/
Раздел Паулюса: http://www.oktja.ru/forum/forum/226-...e%d1%81%d0%b0/
Добавлено через 10 минут
Только там желательно зарегистрироваться, а то многие темы не открываются без регистрации.
-Ermak73-, мало того, что под 92 й, так ещё и под кондей адаптировано
Цитата:
Сообщение от Pitstop
наоборот все прошивки Паулюса (кроме некоторых) для беспроблемной работы движка на 92-м,так что бочку зря не кати
Бочку на Паулюса никак не качу, а хочу добраться до истины, как там говорят в одном фильме?-Она где-то рядом...-
Тут совсем недавно была целая ветка на форуме Лада-Калина которой рулил Паулюс, где он постоянно упоминал что его прошивки только под 95 бензин.
Как разберусь с автозвуком в машинке наверно обращусь к paramon511 по поводу прошивки.
Аларм! DiK приехать в Ульяновск не сможет! Приезжает в Дмитровград! Завтра 07.05.11 примерно в 14:00, место встречи пока не определили, там Дмитровградские рулят. Дима (DiK) как будет выезжать из Тольятти - отзвонится, в Дмитровграде нас встретят! Кто со мной? За компанию веселее