Сейчас очень быстро на дорогах появляются Поло седан и Солярис. Тагаз выпустил новый С10 - цена от 370 стартует.
Так же есть всякие Лифаны, Бёды, Хаймы и тд... Народу есть, что выбирать в диапазоне от 240 до 500.
Так что же можно выбрать по цене от 240? Выбор мягко говоря невелик.
Xenus, все фу. не потому что конкуренты, и не потому что я фанат своей калины.
Нэксия простите на рынке уже 30 с чем то лет. В ней не менялось ничего за это время. Лифан, тут говорить тяжело машину не видел. Но зная что это китаец, а это 100% херовый метал, херовая сборка. нет уж, спасибо.
Про чери м11. Специально ради нее ездил в автосалон. Еще та фекалия. А просят как за нормальный европейский/корейский автомобиль.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Зря Вы хаете Китайский автопром.Многие автомобили собираются у нас.И китайцам поставлены условия по металу, по безопасности,по сварке и окрашеванию кузова.По этому некоторые китайские авто по цене и комплектации опередили ВАЗ и подбираются к евроазиатскому автопрому.
goha2010, например? хоть один нормальный китаец, на который я могу поменять свою калину. Хоть один нормальный пример. И чтобы по цене естественно было приятно.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
goha2010, например? хоть один нормальный китаец, на который я могу поменять свою калину. Хоть один нормальный пример. И чтобы по цене естественно было приятно.
Чери Тигго - очень популярный китаец, хоть и стоит аж за 600 штук. Где еще можно найти такой кроссовер? Шнива ему даже не конкурент.
Лифан Солано - на дорогах Москвы встречается наверно чаще чем Калина с Приорой
Зря Вы хаете Китайский автопром.Многие автомобили собираются у нас.И китайцам поставлены условия по металу, по безопасности,по сварке и окрашеванию кузова.По этому некоторые китайские авто по цене и комплектации опередили ВАЗ и подбираются к евроазиатскому автопрому.
Цитата:
Сообщение от Xenus
Чери Тигго - очень популярный китаец, хоть и стоит аж за 600 штук. Где еще можно найти такой кроссовер? Шнива ему даже не конкурент.
Лифан Солано - на дорогах Москвы встречается наверно чаще чем Калина с Приорой
Уважаемые, вам в другую тему. Спасибо.
Вот интересно, по сравнению с майскими ценами Гранта подорожает на те же 4-5тыс. руб., что и Калина, или на столько же процентов (при условии, что больше в этом году подорожаний не будет)?