Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
ВИК, зачем тогда покупал такую машину, если знал про это? Сам ведь способствуешь этим самым бардаку. Зачем ВАЗу суетиться, если даже самые ярые ВАЗоненавистники стоят в очереди за Ларгусом? Вот упадут продажи, тогда и будут суетиться. Работает самый главный принцип логанообразных - зачем что-то делать и улучшать, если и так берут, да ещё и в очереди стоят.
Вот именно не знал т.к письмо ваза относительно отсутствия некоторых позиций комплектаций последнее датировалось первой половиной ноября и по вашему что бы не способствовать бардаку на вазе вообще не надо покупать этот автомобиль ? Извините работает главный принцип ваза что бы у вас ни случилось, нас это не волнует!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Правильно подмечено. Зачем покупать? По качеству продукции ВАЗа все претензии за последние 5 лет относятся к фирме "РЕНО",которая поставила всех директоров по качеству объявивших, что КАЧЕСТВО на ВАЗе улучшено в 10 раз. По моему мнению французы ошиблись не в цифре 10, а в том,что идёт за цифрой. Надо бы говорить не о "разах" ,а о процентах. Улучшилось на 10 %. С уважением! Ю.К.Целиков.
Исходя из этого принципа зачем тогда вазы покупать ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
. Я Рено никогда не возьму, а предпочту продукцию пр-ва ВАЗ, чесслово!!!
Говорю, как полноправный владелец иномарки!
То что предпочел продукцию ваза уже вижу в твоем профиле
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Викусь, ты не прав! Только в Логан/Сандеро в максималке, те в "престиже" абс + 2пб опционально, ну это вообще ппЦ полный, какое-то убожество, чесслово!!! Вот у ЛК2 в люксе, а у Соляриса в базе!
А твое полное убожество имеет всего две звезды по безопасности да и ездить можно только по ровному асфальту и упаси бог свернуть на ущербный асфальт .
Может, без части милых вашему сердцу туземных радостей типа магнитолы с USB или литых дисков 18го радиуса, зато со всем необходимым, нормальным количеством места в салоне и, главное, нормальной ходовкой. Безопасной для владельца, не превращающей авто в бешенную лошадь.
Опять вы со своими пацанско-негритянскими критериями. Какая разница, сколько там покрашенного серебрянкой пластика и отформованного "под карбон"?
Это тебе не минусовать втихаря твоя работа ?
Викусь, ты не прав! Только в Логан/Сандеро в максималке, те в "престиже" абс + 2пб опционально, ну это вообще ппЦ полный, какое-то убожество, чесслово!!! Вот у ЛК2 в люксе, а у Соляриса в базе! действительно есть все, а лол-мобиль в максималке реально какой-то обмылок с 8-клопом эпохи М-402 ... Я Рено никогда не возьму, а предпочту продукцию пр-ва ВАЗ, чесслово!!!
Говорю, как полноправный владелец иномарки!
в люксе у логана 16кл двигатель.
У тебя же был вроде логан чем не угодил?
в люксе у логана 16кл двигатель. У тебя же был вроде логан чем не угодил?
В 11г. я отказался от Сандеро в эксклюзиве "Энерджи" в пользу ЛК 1,4л 16кл. о чем до сих пор безмерно рад, что не вляпался с выбором! У Логана в "Престиже" на выбор: 8кл, 16 кл мт, 16 кл. ат.
Цитата:
Сообщение от ВИК
То что предпочел продукцию ваза уже вижу в твоем профиле
Я занимаю руководящую должность, часто езжу по служебным делам на а/м, потому ЛК стала не по статусу, как бы ... А так ЛК я остался очень доволен, всем рекомендую!
Цитата:
Сообщение от ВИК
А твое полное убожество имеет всего две звезды по безопасности да и ездить можно только по ровному асфальту и упаси бог свернуть на ущербный асфальт
У меня машинка имеет оптимально 160мм дорожного просвета, больше было бы для трассы не гуд, подвеска замечательная, все косяки устранили давно. Личинку с дверцы задка убрали. А сегодня утром в минус 33С она завелась у меня с первого раза по а/запуску, фантастика, просто море положительных эмоций!
Цитата:
Сообщение от ВИК
Это тебе не минусовать втихаря твоя работа ?
Я всегда подписываюсь, посмотри я тебе плюсик поставил, что подтверждает мои слова!
Цитата:
Сообщение от icemanss
Помнется весной 12 года, вы нахваливали свою новую калину, и с пренебрежением смотрели на солярис, но все же поменяли взгляды несмотря на появление новой К2...
Она и сейчас в превосходном состоянии. На ней ездит моя знакомая и очень машинкой довольна. А вот Солярис я и правда недооценивал раньше, пока не распробовал цену и качество, а главное, как свой черный хетчик увидел, то у нас с женой одновременно прозвучало - оно, берем!!!
Последний раз редактировалось AV58ru; 31.01.2014 в 01:18..
То-то переворот при переставке - родовая болезнь логанообразных.
Это тот который в 2006 году на покрышках Барум ? Не много ли воды утекло ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Я занимаю руководящую должность, часто езжу по служебным делам на а/м, потому ЛК стала не по статусу, как бы ...
Так и Солярис для руководящей должности как то тож не по стату .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
А вот Солярис я и правда недооценивал раньше, пока не распробовал цену и качество, а главное, как свой черный хетчик увидел, то у нас с женой одновременно прозвучало - оно, берем!!!
Только сильно не разгоняйся а то ведь жизнь одна а на Солярисе срыв в занос происходит быстро и внезапно так что не след расслабляться .
на Солярисе срыв в занос происходит быстро и внезапно так что не след расслабляться .
Спасибо, конечно, но Солярис в этом плане точно ничем не хуже своих конкурентов, а расслабляться ни на какой машине нельзя, также законы физики никто еще не отменял! Однако, Солярис самая продаваемая иномарка в РФ и это факт с которым трудно поспорить! Кстати, я бы не рискнул зимой в гололед на хваленом логане без абс кататься, опасно, имхо!!!
Цитата:
Сообщение от ВИК
как то тож не по стату .
Если в этом ракурсе, то ЛК2 даже более презентабельнее Логана, я серьезно.
Однако, Солярис самая продаваемая иномарка в РФ и это факт с которым трудно поспорить! Кстати, я бы не рискнул зимой в гололед на хваленом логане без абс кататься, опасно, имхо!!! Если в этом ракурсе, то ЛК2 даже более презентабельнее Логана, я серьезно.
Тормоза прежде всего должны быть в голове . Кстати например Datsun для российского рынка много презентабельнее ЛК2 а на место Логана приходит Логан 2 вот тогда и посчитаем у кого какие будут продажи .
Фото сделано в одном из цехов ваза .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
И который совсем недавно с Дустером на разных покрышках. Сколько бы воды не утекло, а родовая болячка дает о себе знать.
И что ? С дуру можно любой автомобиль перевернуть и Калина не исключение .