Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 18:36   #3781
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-2

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Деревянный, надежный авто, по приемлемой цене. И не больше.
По приемлемой цене он был только в первые годы выпуска. Потом цена на него стала неадекватной.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.01.2014, 20:30   #3782
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
ВИК, зачем тогда покупал такую машину, если знал про это? Сам ведь способствуешь этим самым бардаку. Зачем ВАЗу суетиться, если даже самые ярые ВАЗоненавистники стоят в очереди за Ларгусом? Вот упадут продажи, тогда и будут суетиться. Работает самый главный принцип логанообразных - зачем что-то делать и улучшать, если и так берут, да ещё и в очереди стоят.
Вот именно не знал т.к письмо ваза относительно отсутствия некоторых позиций комплектаций последнее датировалось первой половиной ноября и по вашему что бы не способствовать бардаку на вазе вообще не надо покупать этот автомобиль ? Извините работает главный принцип ваза что бы у вас ни случилось, нас это не волнует!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Правильно подмечено. Зачем покупать? По качеству продукции ВАЗа все претензии за последние 5 лет относятся к фирме "РЕНО",которая поставила всех директоров по качеству объявивших, что КАЧЕСТВО на ВАЗе улучшено в 10 раз. По моему мнению французы ошиблись не в цифре 10, а в том,что идёт за цифрой. Надо бы говорить не о "разах" ,а о процентах. Улучшилось на 10 %. С уважением! Ю.К.Целиков.
Исходя из этого принципа зачем тогда вазы покупать ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
. Я Рено никогда не возьму, а предпочту продукцию пр-ва ВАЗ, чесслово!!!
Говорю, как полноправный владелец иномарки!
То что предпочел продукцию ваза уже вижу в твоем профиле

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Викусь, ты не прав! Только в Логан/Сандеро в максималке, те в "престиже" абс + 2пб опционально, ну это вообще ппЦ полный, какое-то убожество, чесслово!!! Вот у ЛК2 в люксе, а у Соляриса в базе!
А твое полное убожество имеет всего две звезды по безопасности да и ездить можно только по ровному асфальту и упаси бог свернуть на ущербный асфальт .
Может, без части милых вашему сердцу туземных радостей типа магнитолы с USB или литых дисков 18го радиуса, зато со всем необходимым, нормальным количеством места в салоне и, главное, нормальной ходовкой. Безопасной для владельца, не превращающей авто в бешенную лошадь.
Опять вы со своими пацанско-негритянскими критериями. Какая разница, сколько там покрашенного серебрянкой пластика и отформованного "под карбон"?
Это тебе не минусовать втихаря твоя работа ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 30.01.2014, 21:10   #3783
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
в матрехе тоже руль был не по центру.
Пару раз за рулем сидел , в глаза не бросилось.
Вот ее страшная торпеда меня отталкивает кокретно.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2014, 21:54   #3784
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Викусь, ты не прав! Только в Логан/Сандеро в максималке, те в "престиже" абс + 2пб опционально, ну это вообще ппЦ полный, какое-то убожество, чесслово!!! Вот у ЛК2 в люксе, а у Соляриса в базе! действительно есть все, а лол-мобиль в максималке реально какой-то обмылок с 8-клопом эпохи М-402 ... Я Рено никогда не возьму, а предпочту продукцию пр-ва ВАЗ, чесслово!!!
Говорю, как полноправный владелец иномарки!
в люксе у логана 16кл двигатель.
У тебя же был вроде логан чем не угодил?
Старый 30.01.2014, 22:11   #3785
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
и, главное, нормальной ходовкой. Безопасной для владельца, не превращающей авто в бешенную лошадь.
То-то переворот при переставке - родовая болезнь логанообразных.

Добавлено через 28 секунд
Однако, опять фанатики Логана логаносрач устраивают ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 00:58   #3786
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
в люксе у логана 16кл двигатель. У тебя же был вроде логан чем не угодил?
В 11г. я отказался от Сандеро в эксклюзиве "Энерджи" в пользу ЛК 1,4л 16кл. о чем до сих пор безмерно рад, что не вляпался с выбором! У Логана в "Престиже" на выбор: 8кл, 16 кл мт, 16 кл. ат.
Цитата:
То что предпочел продукцию ваза уже вижу в твоем профиле
Я занимаю руководящую должность, часто езжу по служебным делам на а/м, потому ЛК стала не по статусу, как бы ... А так ЛК я остался очень доволен, всем рекомендую!
Цитата:
А твое полное убожество имеет всего две звезды по безопасности да и ездить можно только по ровному асфальту и упаси бог свернуть на ущербный асфальт
ВИК, ты наверно хотел задеть меня?! Я не в обиде, чесслово - я получаю такой кайф от авто, что просто слегка удивлен и не более того! Вот моя машинка: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=787

У меня машинка имеет оптимально 160мм дорожного просвета, больше было бы для трассы не гуд, подвеска замечательная, все косяки устранили давно. Личинку с дверцы задка убрали. А сегодня утром в минус 33С она завелась у меня с первого раза по а/запуску, фантастика, просто море положительных эмоций!
Цитата:
Это тебе не минусовать втихаря твоя работа ?
Я всегда подписываюсь, посмотри я тебе плюсик поставил, что подтверждает мои слова!
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
Помнется весной 12 года, вы нахваливали свою новую калину, и с пренебрежением смотрели на солярис, но все же поменяли взгляды несмотря на появление новой К2...
Она и сейчас в превосходном состоянии. На ней ездит моя знакомая и очень машинкой довольна. А вот Солярис я и правда недооценивал раньше, пока не распробовал цену и качество, а главное, как свой черный хетчик увидел, то у нас с женой одновременно прозвучало - оно, берем!!!

Последний раз редактировалось AV58ru; 31.01.2014 в 01:18..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 13:34   #3787
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
То-то переворот при переставке - родовая болезнь логанообразных.
Это тот который в 2006 году на покрышках Барум ? Не много ли воды утекло ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я занимаю руководящую должность, часто езжу по служебным делам на а/м, потому ЛК стала не по статусу, как бы ...

Так и Солярис для руководящей должности как то тож не по стату .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А вот Солярис я и правда недооценивал раньше, пока не распробовал цену и качество, а главное, как свой черный хетчик увидел, то у нас с женой одновременно прозвучало - оно, берем!!!

Только сильно не разгоняйся а то ведь жизнь одна а на Солярисе срыв в занос происходит быстро и внезапно так что не след расслабляться .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 13:50   #3788
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на Солярисе срыв в занос происходит быстро и внезапно так что не след расслабляться .
Спасибо, конечно, но Солярис в этом плане точно ничем не хуже своих конкурентов, а расслабляться ни на какой машине нельзя, также законы физики никто еще не отменял! Однако, Солярис самая продаваемая иномарка в РФ и это факт с которым трудно поспорить! Кстати, я бы не рискнул зимой в гололед на хваленом логане без абс кататься, опасно, имхо!!!
Цитата:
как то тож не по стату .
Если в этом ракурсе, то ЛК2 даже более презентабельнее Логана, я серьезно.
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 13:51   #3789
Гений форума

Цитата:
Это тот который в 2006 году на покрышках Барум ? Не много ли воды утекло ?
И который совсем недавно с Дустером на разных покрышках. Сколько бы воды не утекло, а родовая болячка дает о себе знать.
Цитата:
Только сильно не разгоняйся а то ведь жизнь одна а на Солярисе срыв в занос происходит быстро и внезапно так что не след расслабляться .
Ты, кстати, тоже не разгоняйся и не расслабляйся, а ну как уши сделаешь, над кем я еще стебаться буду? ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 17:48   #3790
Забанен

Цитата:
Однако, Солярис самая продаваемая иномарка в РФ и это факт с которым трудно поспорить! Кстати, я бы не рискнул зимой в гололед на хваленом логане без абс кататься, опасно, имхо!!! Если в этом ракурсе, то ЛК2 даже более презентабельнее Логана, я серьезно.

Тормоза прежде всего должны быть в голове . Кстати например Datsun для российского рынка много презентабельнее ЛК2 а на место Логана приходит Логан 2 вот тогда и посчитаем у кого какие будут продажи .

Фото сделано в одном из цехов ваза .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
И который совсем недавно с Дустером на разных покрышках. Сколько бы воды не утекло, а родовая болячка дает о себе знать.
И что ? С дуру можно любой автомобиль перевернуть и Калина не исключение .

ВИК вне форума   Вверх
Закрытая тема