Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А как на эту помойку попасть?(если конечно за так)
Это вопрос к китайцам) Кстати Феррари брать тоже не советую, качество тож поганенькое, год назад вот на рублевке купили одну, она проехала пару км и сгорела: http://mreporter.ru/ReporterMessages...reportid=22175 так что в баню итальянцев, что Фиат что Феррари что угодно
Это вопрос к китайцам) Кстати Феррари брать тоже не советую, качество тож поганенькое, год назад вот на рублевке купили одну, она проехала пару км и сгорела: http://mreporter.ru/ReporterMessages...reportid=22175 так что в баню итальянцев, что Фиат что Феррари что угодно
Да итальяшки дороги в обслуге,остаются только немцы и япошки,ну и какую?
вот думаю уже пол года, что взять после Калины.
В итоге после тест драйва Соляриса, Поло, Гольфа, Круза, Фокуса2, и просто близкого рассмотрения Тииды и Ноты, склоняюсь к Гольфу, все же не зря гольф класс так назван...Но дорого.
Тиида, удобно, много места, но дорогие запчасти и то, так же гарантия на половину подвески не идет...
Солярис- выглядет намного лучше , чем едет, тесно высоким пасажирам, раскачка на скорости, слабые фары, широка торпеда, и низкая крыша с зади, буквально лежит на голове.
Вот сегодня решил посмотреть на Факус2, сначала кажется, что авто грубовато, платик не идеален. Но на трассе все становится на свои места, машина буквально липнет к дороге, я не гонщик, но на 140 при встречных фурах ощутил насолько устойчиво идет авто, как утюг, чуствуется массивность и железность сиденья жестковаты, но удобны, места всем хватает. И главное нет очереди + большие скидки, и работа с утилем(есть старое авто). Клиренс маловат и шумные арки, но машина комплектации титаниум 1,8двиг, со всеми скидками получается 590тыс! Думаю сделать дополнительную шумку днища и арок, не будет стоить больша 15 тыс руб.
Если у кого есть мнение отличное от моего, по поводу этой машины, буду рад услышать. Может я в упор не вижу какой то серьезный его минус.