Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2016, 14:31   #3781
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации-2

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Если ты залил мочу в виде смеси бензина с водой, то вода отстаивается аккуратно вниз бензина и там стоит
А движок-то потом как заводится, на воде? )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 12.04.2016, 17:01   #3782
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Толямбр не гони, малейшее засорение фильтра приводит к конкретным провалам в работе мотора.
факт есть факт, я тоже таких тем на драйве не с один десяток прочитал.
опять таки
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
в железных баках массовых жигулей увидеть коррозию как на патриоте крайне проблематично.
Где-то там же я читал почему в патриотах так много грязи, суть и ссылку уже не найду, но там причину видели не в железных баках
Старый 14.04.2016, 10:13   #3783
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вранье про баки ! На моей бывшей 9-ке бак прогнил насквозь в районе отстойника на 11 году эксплуатации. Коррозия представляла собой аккуратную маленькую дырку , как от сверла . И никаких ржавых махров ! Фильтр бензобака я в ней вообще ни разу не менял .

Последний раз редактировалось Вадим32; 14.04.2016 в 10:33..
Anton811 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2016, 10:35   #3784
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Anton811,полегче с выражениями, да и дром не про девятку и ее бак пишет.
Старый 14.04.2016, 11:49   #3785
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Anton811,полегче с выражениями, да и дром не про девятку и ее бак пишет.
Да не может бак заржаветь до самой горловины ! Если в бензе была вода , то она скопится внизу (в отстойнике). А если воды будет много , то она попадёт в двигатель , и он сразу заглохнет . Это же так очевидно !
А они там налили в баки ослиной мочи ради фотографий. Дайте мне бак от бентли , и я вам ещё не таких фоток наделаю ! ;-)
п.с.: Мне вообще эти журналюги очень не нравятся. Прекрасно помню сколько Г.... они лили в адрес Калины . А сейчас , когда ВАЗ продали французам , всё сразу ОК стало .
Раньше бы их обвинили в подрыве экономики и правильно бы сделали .

Последний раз редактировалось Anton811; 14.04.2016 в 12:43..
Anton811 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2016, 12:45   #3786
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Anton811,а сфоткай-ка свой бак изнутри... Вот мне бы даже интересно стало, что там, будь у меня патр.
frei вне форума   Вверх
Старый 14.04.2016, 13:01   #3787
Свой человек

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Anton811,а сфоткай-ка свой бак изнутри... Вот мне бы даже интересно стало, что там, будь у меня патр.
Нужен зонд эндоскопический ! Не снимать же мне их !
Но я уверен , что этих баков мне хватит лет на 10 ! :-)
Старый 14.04.2016, 13:34   #3788
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Anton811, ты проедь сначала столько же, сколько дромовцы. Потом выводы сделаешь У меня в голове не укладывается, как ржавчина в баке может зависеть от пользователя. Что можно туда такого налить, чтобы он заржавел так? Называется машина для российских условий... Видно же, что железо полнейшее г..но.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2016, 13:48   #3789
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Anton811, ты проедь сначала столько же, сколько дромовцы. Потом выводы сделаешь У меня в голове не укладывается, как ржавчина в баке может зависеть от пользователя. Что можно туда такого налить, чтобы он заржавел так? Называется машина для российских условий... Видно же, что железо полнейшее г..но.
Дайте мне железный бак от ЛЮБОЙ машины и я ещё хуже фотки сделаю . Особенно за гонорар , полученный от конкурентов .
Старый 14.04.2016, 13:55   #3790
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Дайте мне железный бак от ЛЮБОЙ машины и я ещё хуже фотки сделаю . Особенно за гонорар , полученный от конкурентов .
Может быть просто не надо такие убогие железные баки делать, без какого-либо защитного покрытия внутри? Тогда и ржавчины никогда не будет, хоть что лей туда. Попробуй сейчас найди машину современную с железным баком из черняги, хоть одну назовёшь без гугла?
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Закрытая тема