Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вранье про баки ! На моей бывшей 9-ке бак прогнил насквозь в районе отстойника на 11 году эксплуатации. Коррозия представляла собой аккуратную маленькую дырку , как от сверла . И никаких ржавых махров ! Фильтр бензобака я в ней вообще ни разу не менял .
Последний раз редактировалось Вадим32; 14.04.2016 в 10:33..
Anton811,полегче с выражениями, да и дром не про девятку и ее бак пишет.
Да не может бак заржаветь до самой горловины ! Если в бензе была вода , то она скопится внизу (в отстойнике). А если воды будет много , то она попадёт в двигатель , и он сразу заглохнет . Это же так очевидно !
А они там налили в баки ослиной мочи ради фотографий. Дайте мне бак от бентли , и я вам ещё не таких фоток наделаю ! ;-)
п.с.: Мне вообще эти журналюги очень не нравятся. Прекрасно помню сколько Г.... они лили в адрес Калины . А сейчас , когда ВАЗ продали французам , всё сразу ОК стало .
Раньше бы их обвинили в подрыве экономики и правильно бы сделали .
Последний раз редактировалось Anton811; 14.04.2016 в 12:43..
Anton811, ты проедь сначала столько же, сколько дромовцы. Потом выводы сделаешь У меня в голове не укладывается, как ржавчина в баке может зависеть от пользователя. Что можно туда такого налить, чтобы он заржавел так? Называется машина для российских условий... Видно же, что железо полнейшее г..но.
Anton811, ты проедь сначала столько же, сколько дромовцы. Потом выводы сделаешь У меня в голове не укладывается, как ржавчина в баке может зависеть от пользователя. Что можно туда такого налить, чтобы он заржавел так? Называется машина для российских условий... Видно же, что железо полнейшее г..но.
Дайте мне железный бак от ЛЮБОЙ машины и я ещё хуже фотки сделаю . Особенно за гонорар , полученный от конкурентов .
Дайте мне железный бак от ЛЮБОЙ машины и я ещё хуже фотки сделаю . Особенно за гонорар , полученный от конкурентов .
Может быть просто не надо такие убогие железные баки делать, без какого-либо защитного покрытия внутри? Тогда и ржавчины никогда не будет, хоть что лей туда. Попробуй сейчас найди машину современную с железным баком из черняги, хоть одну назовёшь без гугла?