и штатные усилители не мешают? а красить их потом как и где? просто у нас ездят калины-такси все бампера облезлые, я так понимаю это просто не качествееная краска или любой меняный бампер облезает так?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
все встает на штатные места, уселители не мешают, а облазит из за криворуких моляров, которые на грунте экономят, приоры вон вообще с завода облетают, просто надо чтоб красил хороший пряморукий мастер.
Добавлено через 1 минуту
если красить с нуля то палучаеться намного качественней чем вторичная покраска после зачистки, это тоже являеться фактором отлетания краски
Добавлено через 1 минуту
если красить с нуля то палучаеться намного качественней чем вторичная покраска после зачистки, это тоже являеться фактором отлетания краски
ну все ясно
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Stas63, привед)) чо так? ходовка пошла по швам или нитаг камфортна на 15?))))
Привет, ходовка жива пока, - родная. В дальнее путешествие собираюсь, а с нашими дорогами такие колёса - большой минус. Комфорт тоже конечно в минусе, но есть и плюсы...
ximer, фото есть?
Жеканыч, надо смотреть, чтобы тебя и меня всё устроило (мелкие спицы мне нравятся у дисков )
Den_902, фотки есть у меня в профиле.
Сегодня я свободен кстати (после ночного дежурства). Обитаю в районе Скалы и Чернореченской.