Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: На что обратить внимание любителю аудиокниг? (Выбор и инсталяция акустики)
Цитата:
Сообщение от SAAS
Тут можно экономить на всем - любой мафон за полтораху рублей и акустика за 500 справится с этой задаче
После практики прослушивания достаточно большого количества книг разного качества у меня такой уверенности нет, а полистав архивы АвтоЗвука мне показалось, что вообще у большинства систем проблемы с воспроизведением вокала, у меня сложилось мнение, что в основном в бюджетных системах упор на басах и верхах. Вот только вопрос в том, что тщательно подобрав систему смогу ли я улучшить разборчивость плохих записей, или смысла особо париться нет?
Re: На что обратить внимание любителю аудиокниг? (Выбор и инсталяция акустики)
Если задача воспроизводить исключительно голос, я бы посоветовал 13см компонентные. Тк бас в этом случае не нужен. Получится немного съэкономить (при прочих равных 13см дешевле 16см) и диаграмма направленности 13см шире, ну и СЧ при прочих равных - лучше (за счет НЧ).
Собираюсь ставить распредвал на 8кл двиг.! крышку снимать, распред доставать! Думаю доработать по ходу ГБЦ! Кто делал раскажите с какими проблемами столкнулись?
в том то и дела, если бы хотел 16 ве, начал бы с этого, но сильно что-то менять не хочу, да вал я уже заказал под 8 кл! Думаю, что легкий тюнинг головы! шлифовка каналов, стыков впуска, выпуска, убрать ступеньки ну и думаю о облегченных клапанах!
Добавлено через 45 секунд
забыл + еще думаю повысить степень сжатия