Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 21:47   #3781
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На что обратить внимание любителю аудиокниг? (Выбор и инсталяция акустики)

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
Тут можно экономить на всем - любой мафон за полтораху рублей и акустика за 500 справится с этой задаче
После практики прослушивания достаточно большого количества книг разного качества у меня такой уверенности нет, а полистав архивы АвтоЗвука мне показалось, что вообще у большинства систем проблемы с воспроизведением вокала, у меня сложилось мнение, что в основном в бюджетных системах упор на басах и верхах. Вот только вопрос в том, что тщательно подобрав систему смогу ли я улучшить разборчивость плохих записей, или смысла особо париться нет?
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 21:47   #3782
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Виталий-78, 16 см компонентный фронт, таже лада комфорт. Всеже когда голос локализуется в пятках, не очень комфортно.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 27.05.2011, 01:12   #3783
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Если задача воспроизводить исключительно голос, я бы посоветовал 13см компонентные. Тк бас в этом случае не нужен. Получится немного съэкономить (при прочих равных 13см дешевле 16см) и диаграмма направленности 13см шире, ну и СЧ при прочих равных - лучше (за счет НЧ).
ShamgA вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 21:54   #3784
Втянувшийся

Автомобиль: Калина_11183
Вес репутации: 15 rx8 находится на правильном путиrx8 находится на правильном пути
Отправить сообщение для rx8 с помощью ICQ
ГБЦ

Собираюсь ставить распредвал на 8кл двиг.! крышку снимать, распред доставать! Думаю доработать по ходу ГБЦ! Кто делал раскажите с какими проблемами столкнулись?
rx8 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 21:58   #3785
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя
Re: ГБЦ

интересный вопрос. поддерживаю.
Старый 01.06.2011, 22:17   #3786
Втянувшийся

Вес репутации: 15 rx8 находится на правильном путиrx8 находится на правильном пути

В просторах интернета очень много однотипной информации, но хотелось бы услышать местных тюнеров и спецов, которые занимальсь доработкой ГБЦ!
rx8 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 06:38   #3787
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от rx8 Посмотреть сообщение
В просторах интернета очень много однотипной информации, но хотелось бы услышать местных тюнеров и спецов, которые занимальсь доработкой ГБЦ!
Сразу ставьте 16-ти клапанную "голову" от Приоры с тюнинговыми валами,что бы не жалеть потраченных денег и времени на 8-ми клапанную.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 07:53   #3788
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Zloi388 не успел проявить себя

что хочеш получить от гбц???легктй тюнинг,или серъёзные доработки????

по поводу 16в там денег на порядок больше надо....и не факт что попрет)))8в сила))))
Старый 02.06.2011, 10:34   #3789
Втянувшийся

в том то и дела, если бы хотел 16 ве, начал бы с этого, но сильно что-то менять не хочу, да вал я уже заказал под 8 кл! Думаю, что легкий тюнинг головы! шлифовка каналов, стыков впуска, выпуска, убрать ступеньки ну и думаю о облегченных клапанах!

Добавлено через 45 секунд
забыл + еще думаю повысить степень сжатия
rx8 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 10:44   #3790
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Max46 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Max46 с помощью ICQ

Ты хочешь все это сделать не снимая головку?
Max46 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo