Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Вечер бодрый!
Приехал с рыбалки, весь день ветер, снег мелкий метёт. Щас сына из гимнастики съезжу заберу и День энергетика праздновать маленько ) Всех причастных и деепричастных - с праздником!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
кста, рецэпт для желудка:
Правдивая история. Работал на заводе мужик. Завод военный. Понятно, что спирт водился. И заболел мужик, что у него точно было, не знаю, но то, что он худеть стал и цвет кожи менялся - точно. Врачи сказали - это не лечится. Было что то с желудком, дыра в стенке образовалась вроде как. И в один прекрасный момент решил мужик пусть будет - что будет, и замахнул чистогана. Причём как он говорил много, стакана два сразу. И ничем не стал закусывать. В общем хотел помереть в пьяном бреду. Не вышло. Пошёл на поправку. Спирт как то там всё промыл и рана заросла. Врачи были в шоке, мужик сам тоже. Однако он после вообще перестал употреблять алкоголь. Было это на электротехническом заводе вначале 80-х годов.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Серж. Ты это... давай подлечивайся
Присоединяюсь!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
наверное "бензин" кончился)))
так я всего 35 грамм и конфеткой заел. И окосел с непривычки.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
его пить или есть?
Нюхать!
Добавлено через 52 секунды
Ольга предложила - лизать.
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
И вот ещё - впереди едет БМВ, два выхлопа - из одного валит, из другого нет. Видно, что внутри трубы что то вроде шевелится, вроде есть дымок, но ни на стоянке, ни на ходу ничего не валит из неё. Если присмотреться, то такое ощущение, что тяга даже немного во внутрь.
там вроде заслонка стоит, только на повышенных оборотах открывается как я понял