Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
У меня есть, а у тебя главное нет? Ещё и татаро-монгол не было, скажи...)))))))))))))))))
ну уж совсем до 5 колена не уверена, но по одной линии крепостные крестьяне в саратовской области, по другой тоже крепостные но на Брянщине так что думаю евреи и татаро-монголы там не наследили... хотя все может быть
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
по одной линии крепостные крестьяне в саратовской области, по другой тоже крепостные но на Брянщине
Не, у меня все потомки казаки... ростовские, ставропольские, украинские.., но я думаю монголы были 100%... у жены спрашивали в роддоме- у тебя муж нерусский, ускоглазый? И у дочери тоже...))))))))))))) А говорят доминантные карие глаза... у меня серые- и у всех моих детей серые... и у внука тоже..., хотя и у жены и зятя карие)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
а ты знаешь что чечены разные бывают? у меня был один знакомый блондин с голубыми глазами и славянской мосей, а 100% чечен и прям верующий мусульманин.
Добавлено через 1 минуту авторевизор, ну не знаю, явно какое нибудь кровосмешение было, не угадаешь. У нас в семье все русые со светлыми глазами. А у бабушки один глаз голубой был, другой зеленый, но не передалась никому эта особенность.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
а мы с начальником сча водку пить будем с курником!
аккуратнее там, с начальником то... а то у меня папа один раз за рюмкой водки с начальником ляпнул, что как человек - он замечательный, а как начальник полное г...но, и больше продвижений по карьерной лестнице у папы не было... никогда
Цитата:
Сообщение от Koss
как никак 20 лет совместной жизни.....
аж стесняюсь спросить с кем...